查看完整版本 : 「转载」神父修女狼狈为奸贩卖30万婴兒

鋒利超人 2019-3-18 01:32 PM

「转载」神父修女狼狈为奸贩卖30万婴兒

[size=4]基督教教士表面慈善,內里悪毒历史和近代都有记载係事实!
神聀人不但虐待谋杀小孩子,(近代就性侵)
神父修女还狼狈为奸贩卖30万婴兒,做埋咁多衰野,上天堂?
不要企图分開天主教,基督教,都是信耶稣的,不是吗?
请问信教的,撑耶稣的,信这种教,不会觉得羞耻吗?[/size]
[size=4]
「转载」


英國廣播公司(BBC)紀錄片揭發,西班牙在佛朗哥統治期間,全國醫生、護士,以及天[color=#ff0000]主教神父和修女狼狽為奸[/color],組成龐大嬰兒販賣網路,50年間偷走共30 萬名嬰兒,轉售予領養者圖利。 惡行令無數受害家庭跟親生骨肉分離,被販賣兒童今天長大成人,紛紛要求政府正式調查,但與親生父母團圓的機會十分渺茫。

《每日郵報》報導,佛朗哥于1939年掌權,他向對其政權有威脅的家庭落手,偷走他們的嬰兒。 但他于1975年去世後,在全國擁有極大影響力的天主教會仍繼續販賣活動,操控醫生護士從事惡行。 西班牙要到1987年才從醫院手中規管嬰孩領養,販賣活動維持長達50年。 專家相信,從1960年至1989年期間,有15%的領養案件屬於非法買賣。

[b]可以上Youtube, 找BBC紀錄片《世界:西班牙被盜嬰兒》(This World: [color=#ff0000]Spain's Stolen Babies[/color])詳細記錄事件。[/b]

謊稱夭折 偽造出生證明
受害人不少是未婚懷孕少女,醫院會向她們謊稱嬰兒夭折,並阻止她們看嬰孩「遺體」和「埋葬」過程。 醫院其後把嬰兒賣給無子女的夫婦。 多數領養者對實情毫不知情,以為領養的嬰兒都是遭人拋棄。 醫院再偽造嬰兒的出生證明書,寫上養父母的名字。

事件沉寂多年,最終由當年被領養的莫雷諾及巴羅索揭發。 莫雷諾「父親」臨死時承認,當年跟巴羅索父母一同用鉅款向神父買下兩人。 巴羅索指金額可比房子價格,他父母分期付款,用了10年才能還清。 事件曝光後,引起全國哄動。[/size]
頁: [1]
查看完整版本: 「转载」神父修女狼狈为奸贩卖30万婴兒