查看完整版本 : 聖经成書背景,上文下理

鋒利超人 2019-3-20 02:53 AM

聖经成書背景,上文下理

[size=4]聖经成書背景,上文下理 =
# 基督教血腥歷史。
# 烧女巫!
# 杀科学家!
# 耶稣信仰對其所謂的異教徒進行迫害!
# 耶稣信仰入侵别人的土地:基督教徒登陆美洲,非洲,澳洲,印度,甚至中国,和所有其他地方,将别人強迫改教,不服從的就「血洗」杀戮老年人,婴兒,婦女,都不要放过,將不信者滅族!
# 信了耶稣毫无正義道德良心,诬陷非洲無辜小童是巫童,将他们杀害虐待 (延续中世紀基督教對其所謂的異教徒進行迫害的惨劇)!
# 耶稣教神父修女狼狈为奸贩卖婴兒全無良心道德!
# 耶稣教開孤兒院,杀戮婴兒,杀戮虐待孤兒全無爱心!
# 耶稣教辦教会学校,提供場所虐待学生,性侵学生,将学生洗腦成为傳教工具!
# 耶稣教信仰制造仇恨,矛盾,排他,造成一宗一宗的槍杀無辜,槍杀别教信徒!
# 耶稣教信仰扭曲人性,制造心理殘暴性格,心理变態,恶信徒校長霸凌軟弱老师到要跳樓!
# 耶稣教信仰令人性漸漸扭曲变態,産生澎湃恶念要性侵無辜兒童青少年作为宣洩!
# 耶稣教信仰令青少年心態变得偏執,手執聖经跳楼?什么信仰?这种行为除了信咗邪教「耶稣教」。

有太多耶稣教信仰的罪行罪狀……实在多到记不清寫不完!

最重要一点是信了耶稣的人将这些一件件既醜恶事实,冷血咁当睇唔到?[/size]
[size=4]
一个二个冷血,冇一些羞愧,羞耻既感觉,还嘻皮笑臉推去 “个人,个别,害群之馬,斷章取義,佢地唔係真正基督徒” 来推卸邪恶耶稣教只出败類的事实?

更無耻的是一个二个無耻咁利用解经,译经,成書背景,歷史背景,上文下理,叫人去理解當中的殺人性侵意思?
信了耶稣的完全唔睇耶稣信仰造成的历史同今日的邪恶事实?[/size]
[size=4]
耶稣教信仰在人類歷史既慘劇唔關佢事,亦唔關耶穌教事,亦唔關聖經乜事?记得要睇成書背景,歷史背景,上文下理哟?

耶稣教信仰的历史悲剧可以赖落去〃成書背景,歷史背景〃咩?
耶稣教信仰的现代悲剧可以赖落去〃个人,个别,害群之馬,斷章取義,佢地唔係真正基督徒〃咩?

今世纪既耶稣信仰造成的性侵,殺人,唔係一两單,而且係千万單,而且係日日發生[/size]!
[size=4]信咗耶稣的个个扮盲,个个心理殘酷無恥,冷血,心硬(耶稣教導),
心態可以扭曲到看见惨剧还嘻皮笑臉的回帖?
無恥到叫人去睇下成書背景,上文下理,历史背景?

睇到呢啲信了耶稣教的人的行为同说话 (见其言知其人知其教),
耶稣教信仰除了是邪教的而且确是邪教![/size]

Iri 2019-3-20 08:06 AM

本人基督徒期望作祭司 祝福全人類平安
如果全人類已經享福 還要你祭司去祝福??:')
上帝造了一個正邪鬥爭舞臺
今天活生生實例
撒旦迷惑美國去中東末日戰落地獄
美國滅亡眼前!!!
祭司愛全人類
祝福 祝福 不停祝福美國人信耶穌悔改
直到耶穌再來滅美國

Iri 2019-3-20 08:37 AM

約一 5:14 我們若照他的旨意求甚麼,他就[color=#ff0000]聽我們[/color]
本人祝福代求
上合組織中東反恐成功
一帶一路重建復興成功
全人類太平盛世千禧年
全人類新天新地見!!!!!

lrr174 2019-3-20 10:55 AM

盲反聖經 :smile_45:

力力奇 2019-3-21 09:17 PM

[quote]原帖由 [i]lrr174[/i] 於 2019-3-20 10:55 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=496507225&ptid=28104605][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
盲反聖經 :smile_45: [/quote]


咁叻就叫你個神處置佢:smile_30:
冇本事就唔該收聲
頁: [1]
查看完整版本: 聖经成書背景,上文下理