查看完整版本 : 流浪星球

kyyyy58 2019-3-21 06:06 PM

流浪星球

我的夢幻宇宙 (myDream Universe) 是一個沙盒太空模擬遊戲。

由小行星開始,吸收其他小行星,形成太陽系。

漫遊沙盒宇宙並發現流浪的行星或星系,您的星系便可以獲得神點(GP)和質量。 神點對於構建星系系統非常重要。賺取神點很容易,只需漫遊宇宙,在接近其他星球就可以獲得神點。

質量是宇宙中的一切。大質量的星球總是可以摧毀其他質量較小的星球。因此,尋找到較小質量的星球並吸收它們,遠離重質量星球是沙盒宇宙中的生存法規。

此外,質量在沙盒宇宙中無處不在。你很容易找到小行星,去吸收它們的質量來發展你的行星。

在遊戲中主要目標是發展星系和成長倒不同星球的型態。吸收質量是慢長的。一旦你的太陽有足夠的質量,它就可以變成中子星或黑洞。

為了讓您自由地構建造您的夢幻星系,我們提供100個保存區域。因此,您可以建立多達100個不同的星系。[url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.unknownprojectx.mydream.universe&hl=zh_hk]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.unknownprojectx.mydream.universe&hl=zh_hk[/url][img]https://lh3.googleusercontent.com/Ewm6KZT3QEhEJPF1ryHXEVgFzVpwW5s3CfhItybedOlc32DzEK5BrXkxViyUhmaiIw=w2852-h2498-rw[/img][img]https://lh3.googleusercontent.com/uloXZ7bfdre9pnDZMvAn2W0aucbX146kDlQtOzwQiPqb93zCTrHFYwWmdNUolK6Wj0w=w2852-h2498-rw[/img][img]https://lh3.googleusercontent.com/OjhlFZHKnL4P1iKN91zRhdT2QYt9dfrGTsBJQQY8tdOL4j0OwdkzSiUXfWvydmydu18=w2852-h2498-rw[/img]
頁: [1]
查看完整版本: 流浪星球