查看完整版本 : 婦人被愛犬硬生生咬斷小指 警及時尋回縫合

鬍鬚西吊手掌 2019-3-22 11:17 PM

婦人被愛犬硬生生咬斷小指 警及時尋回縫合

[url=https://m.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2723651]https://m.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2723651[/url]
高市翁姓老婦人竟遭自己養的狗硬生生咬斷尾指一節,她逃出犬口衝到馬路,幸好遇到警方快打警網,警方火速將她送醫,並至翁婦家找回被咬下的斷指,所幸及時送達縫合,免於留下斷指殘缺,家屬今向警方表達感謝之意。
警方今天指出,65歲翁姓婦人於9日凌晨3時許,滿臉驚恐左手緊按右手指頭,奔跑到九如、自立路口求救,恰巧由長明、哈爾濱所組成的快打警網經過,警方原以為又發生街頭暴力鬥毆,立刻繃緊神經,婦人哭訴遭愛犬攻擊斷指,因翁婦的病歷在大同醫院,警方緊急將她送醫,再轉送高醫進行縫合。
但因遭自己的愛犬咬斷右小指,匆忙逃出時,被咬斷的一小節手指掉在家裡,並未拾起一同就醫,員警迅速前往翁婦家找到斷指,警車火速送往醫院給醫生,終於及時送達縫合。

主人都咬嘅狗,係唔應該再養佢!
頁: [1]
查看完整版本: 婦人被愛犬硬生生咬斷小指 警及時尋回縫合