查看完整版本 : 保護香港,人人有責

曾昭洵 2019-4-3 11:24 AM

保護香港,人人有責

保護香港,人人有責!

    來勢洶洶的“罪犯引渡條例修訂”,正在腥風血雨倉促席捲香江,藉此想打破中港沒有引渡先例。惡源來自大陸,敗絮萌生香港,被多數港人特別是香港年青人異口同聲唾棄。   
    面對曾向全球莊嚴承諾的50年不變!在中英聯合聲明簽名蓋章,歷經祖國每一屆國家領導人的重複背書:“維護香港實行一國兩制不走樣”。現在走過不到半途的22年間,一國兩制竟然沒有人相信而全球破碎。   
    是誰在破壞一國兩制光輝定策?是誰在讓“一國兩制”動人故事懸崖式跌落?今天,香港有1萬多愛國愛港英雄民眾冒着風雨上街遊行,表示堅決反對。   
    在枉法裁判鋪天蓋地的人民法院,在腐敗墮落此起彼伏的人民法官,在前仆後繼窮抓不盡的人民院長。“人民”二字的無辜使用,經過長期有效墮落,被全人類負面化!   
    引渡條例如果在香港通過,就等於呃殺全國同胞之正義避難機會,置全香港人民在祖國貪官污吏任意掠奪之間,這是全國人民都必須主動奮起反對的匹夫責任。   
    特別行政區政府不應該白痴到自毀門庭,自砸核心價值,損害百年香港法治聲譽。從這裏完全可以理解到,為什麼反對派要準備用愛國行動包圍立法會。      
    聰明的港英自漁村開埠以來,從來不接受這種愚蠢、喪權、兼自殘的條例!歷史以來,香江能成為革命黨的避風港,革命才能成功。今天,香港才能遙遙領先祖國大陸、受到全球尊重,成為祖國改革開放招商引資第一站,在世界上獨樹一幟。   
    中國有了這個不畏強暴、徹底隔斷腐敗的行政區,是全中國人民永遠的驕傲,也是全民族夢想的情懷。老一輩革命家高瞻遠矚,可惜崽賣爺田卻屢禁不絕。   
    女律政司上台好事不干,第二件壞事就是接受和制定“罪犯”引渡條例,直接把同一屋櫞下的自己同胞全部當成罪犯引向殘暴刀口。   
    被一個極其腐敗的司法體系認定的“罪犯”並不可恥,可恥的是用違背良心去認同這種罪惡。更可恥的是明知走的是不歸路,卻把朝夕相處的同胞安全責任廉價葬送。   
    習主席在2019年全國兩會前,才擲地有聲的向世界宣告:“司法機關必須刮骨療毒”(注意是刮骨不是刮肉)!足可見祖國司法腐敗是多麼觸目驚心,司法掠奪是是無孔不入。祖國同胞成為刀俎下的魚肉,司法腐敗在僑鄉早就是赤裸裸無遮蓋的中華公害!
  這個時候急於修訂“引渡條例”、何止是為虎作倀,何止無視一國兩制的誠信,何止是讓習主席全球英明決策卻“擲地無聲”了!

季羨林基金會曾主席2019年3月31日香港

曾昭洵 2019-9-17 10:41 AM

林鄭繼續演繹苦肉計塗炭香港

     9月15日,港島多處“暴動”齊發,演的跟真暴動一樣。打鬥過程從北角到炮台山,從金鐘到銅鑼灣,從九龍黃埔花園到九龍灣淘大花園。扔汽油彈、燒國旗老調重彈。
    黑衣加白衣,分不清你中有我我中有你。看六國大封相,溫周瑜打黃蓋,背誦聲東擊西,只判斷其中一定有詐!
    好一齣你方歌罷我登場,歸根結底就是林鄭一手自導自演,香港人民已經看慣這政府級“無間道”,只是為了13億人民和習主席沒有看到。
    由於警方不批准民主黨派9月15日集會申請,逢周末的遊行集會已經取消。以前有獲批准的和平集會在解散後,都有詭異的暴力發生。把街頭催淚彈演繹成好萊塢大片,讓大陸媒體拍個夠,成為唱衰香港,誤導決策的缺德依據。
    林鄭為了彌補對6.12“暴動”荒謬定性,用盡欲蓋彌彰手法,林鄭算是煞費心機。曾經動用五人一組警察喬裝參混,製造事端被市民抓獲,警方高層也乾脆供認不諱。
    可想而知,如果這些暴力是真的,林鄭之流還不認真回應人民訴求,“香港中央”還會盲撐和支持?
    用黑衣白衣出來香港街頭輪番放火打人,在香港製造出虛假新聞也只有林鄭做得到,無非只想對大陸人民坑蒙拐騙。
    臨近國慶關卡,林鄭對香港90%以上主流民意,堅決提出的五大訴求依然不敢回應,其中獨立調查一項就可以讓林鄭團伙污穢全漏。
    李嘉誠先生及時代表民意出聲調解,比起董建華隻字不提好100倍。林鄭卻變本加厲,一次性多處演習,以求達到快速金蟬脫殼效應,全不顧香港存亡!
    林鄭苦肉計打的是全香港人民血和肉,塗炭的是百年東方之珠靈與魂,嫁禍雖然是香港青年學生,而目標是習主席治港形象!

季羨林基金會曾主席2019年9月16日
頁: [1]
查看完整版本: 保護香港,人人有責