查看完整版本 : 趙長鵬與澳本聰戰火升級,幣安將下架BSV,BCH 暴漲!

GODsonBB 2019-4-17 12:38 AM

據幣安官方公告,幣安將於 2019 年 04 月 22 日 18:00 停止交易並下架 BCHSV。停止交易後,所有掛單將自動撤除。用戶可以在 2019 年 07 月 22 日 18:00 之前提現,此後系統將關閉提現功能。

自 BCH 硬分叉後,BSV 社區代表澳本聰常在各種場合強調自己是比特幣創始人中本聰,這一論調遭到加密社區反駁。反對者稱其是“騙子”和“假本聰”。閃電火炬創始人 Hodlonaut 同樣反對澳本聰自稱是中本聰的行為,表示澳本聰的欺騙行為已成為社區共識,取笑他甚至可以創建 CSWFraud (澳本聰騙子)這樣的推特話題。

4 月 12 日,趙長鵬發佈推文亮明態度,強力聲明“澳本聰不是中本聰”,同時表示“我們要下架 [BSV]!”


幣安下架 BSV 的聲明得到眾多加密社區知名人士的擁護,乙太坊聯合創始人 Charles Hoskinson、《福布斯》加密分析師 JosephYoung 等人均對該聲明點贊支持。Primitive Ventures 創始合夥人 Dovey Wan 評論道:“只有行業獲勝幣安才能獲勝,只有行業增長幣安才能增長。幣安作為一個經濟體的可靠領導者和一個有抱負的產業引領者,它的做法是個非常體面的宏觀戰略。”BSV 主要支持者、Coingeek.com 創始人 Calvin Ayre 則在推特中寫道:“加密行業需要成年人,這些公司都由不負責任的孩子在運營。”Calvin Ayre 還表示,“現在是開設一個 BSV 交易所最好的時候……商機就在眼前。”截至目前,澳本聰尚未對幣安下架 BSV 發表評論。

[url=https://youtu.be/9C1o1fA75CQ]https://youtu.be/9C1o1fA75CQ[/url]

Rigg 2019-4-18 02:19 PM

澳州聰係乜水
陳振聰?
頁: [1]
查看完整版本: 趙長鵬與澳本聰戰火升級,幣安將下架BSV,BCH 暴漲!