查看完整版本 : 大家創業小心要找合夥人

核心可愛的樓奴 2019-4-17 16:08

大家好;
我分享我慘痛創業經驗;我在2012年參加科學園科培計劃創業,後來我和合夥人成功在科學園科培計劃,之後和合夥人討論創業資金,我們承認創業資金不多,後來找到永X銀行,借到10萬創業資金,開始運作,我合夥人開始自己話事,請人沒有通知,找2人自己人當請人,無給我他們CV我看有什麼資歷,後來請多一人,用高人工請,好快公司資金用完,後來申請政府貸款計劃借到20萬,公司運作到1年多,合夥人說公司資金好少............續說

核心可愛的樓奴 2019-4-17 16:29

,他說在大陸找金主幫忙,但是在大陸土作,關閉香港公司,後來解散公司人員,到左2014年1月銀行通知我合夥人沒有還貸款,我開始聯絡不到他,後來銀行不斷追我還款,我最後被他害死申請oro,我一世被他害死,我良好銀行檔案,被銀行黑名單,我一世咒他(我後悔之前援權他可以處理公司資產

核心可愛的樓奴 2019-4-17 16:31

大家找合夥人要小心,不要遇到這種X街人

productdesigner 2019-4-17 20:31

樓主係呢間公司角色係咩?出咗個執行idea之後乜都唔理?:smile_34::cr_02

Billwba

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

lubu 2019-4-24 22:57

unlimited?
limited with PG?

24hrsgymhk 2019-4-28 17:58

向好果方面諗,咁既錢贏左呢個經驗,好過第時幾百幾千萬

jw808 2019-5-2 01:42

點熟都好,去到錢銀方面一定要清清楚楚

yongpt 2019-5-6 15:42

[quote]原帖由 [i]Billwba[/i] 於 2019-4-20 02:40 PM 發表 [url=https://finance.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=498080606&ptid=28163494][img]https://finance.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

借貸不是用公司名義嗎?為甚麼銀行要你還款? [/quote]
我估唔係有限公司

KI建築Roy 2019-5-6 17:52

多謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 大家創業小心要找合夥人