查看完整版本 : 揭發比特幣創始人中本聰身份!微軟和以聯盟合作推出面向企業的代幣構建專案

GODsonBB 2019-4-18 08:58 PM

[url=https://youtu.be/eqjcEUBnk_c]https://youtu.be/eqjcEUBnk_c[/url]

比特幣發明者中本聰現身倒計時

過去24小時內,市值前200幣種中133漲67跌。比特幣上漲0.99%,現報價5377.5美元。


市場恐慌與貪婪指數較昨日上升11個指數點,由中立轉向貪婪。

加密交易員NicholasMerten表示,隨著時間的推移,比特幣的回報率可能會繼續自然下降,每一輪牛市帶來的回報率大約是上一次牛市的五分之一。因而,對比特幣的歷史分析表明,新一輪牛市將使比特幣的價格達到6.8萬美元。


Coindesk分析認為,如果BTC本周收盤低於4912美元,將會引發更大的拋售,並跌至4600美元。


RatingToken聯合RatingDapp對比三大公鏈2019年第一季度現狀發現,公鏈之爭中,乙太坊暫時落後,競爭態勢或在年底反轉。其中,EOS的Dapp生態最佳,ETH的技術實力上最強,EOS的市場表現最好,Tron的社群活躍度最高。RatingToken分析師認為,對於公鏈而言,想要在競爭激烈的環境中勝出,不止需要技術創新,還需要資金、行銷等各方面的投入。


據悉,ETH2.0預計將在2019年底或2020年初投入。


BSV下架風波
鑒於不斷有人冒充中本聰,John McAfee說是時候揭露中本聰身份了。他說自己會每天縮小中本聰身份的範圍,直到中本聰現身。據他所稱,中本聰不是中央情報局,也不是任何政府的任何機構,而是一些人的集合,但白皮書是由一個人寫的,他現在居住在美國。
或許,很快我們將知道中本聰的真實身份。


對於下架爭議,有推特網友稱“下架BSV是腐朽的資本主義”。趙長鵬回應稱沒有為其他交易做下架決定。下架BSV並非個人意志,而是幣安團隊的一致決定。


Cardano創始人說,不要抱怨交易所讓BSV退市,因為澳本聰想控制整個加密世界。


據Blockchair資料,從1月到4月16日,BSV礦工的日收益已下降了37.5%。另據bitinfochart資料,BSV全網總算力在短短兩周內下降了28.4%。這意味著截至4月16日,比特幣總算力的1.5%即可持續對BSV發起51%攻擊。和BCH一樣,BSV在明年將先於比特幣完成區塊收益減半,這可能會惡化BSV相較於BTC的算力問題。

所以,與比特幣相比,BSV區塊鏈極其不安全,現在問題正愈發嚴重。交易所和錢包供應商已譴責了澳本聰的行為,如果礦工決定加入報復行動,他們的問題可能會變得更糟。


據悉,BSV計畫於7月24日進行名為Quasar的協議升級,將主要集中于擴容。第二次於2020年2月4日進行,將幾乎完全返回到原始協議,因此將此次升級的代號定為“Genesis”(創世紀)。

礦圈
RSK實驗室首席科學家發現,一個單個礦工曾處理了2.2萬個比特幣區塊,即挖掘了超過100萬枚比特幣。這名科學家還發佈了一個名為Satoshi Blocks的網站,旨在幫助加密愛好者查看早期比特幣挖掘資訊。

BCtrend分析師Jeffrey認為,BTC挖礦盈利率觸及去年11月高位,短期人氣上漲或將推動BTC震盪上行,但礦工目標套保位元附近拋壓重重。


交易所

受熊市影響,Upbit是2018年唯一盈利的韓國加密交易所,Bithumb是最大的輸家,損失了約1.8億美元。


幣安將于下周在新加坡推出新加密貨幣交易平臺。


HPX交易所開通小額免認證微信、支付寶出入金管道。據資料顯示,HPX交易所當前全球排名第252。


韓國加密幣交易所Coinnest將於6月30日全面停止運營。去年4月,Coinnest首席執行官金益煥及管理人員因涉嫌貪污及欺詐罪被首爾南部地方檢察廳緊急逮捕。


IEO
ZB首個LaunchPad專案 VSYS已經上線近10家CMC高排名交易所,單日交易量破億。


TokenGazer資料分析顯示,受益于IEO的財富效應以及往期的上幣表現,HT的活躍地址數有一定明顯提升,但是相較於Huobi Prime的一期項目而言,二期項目的活躍位址數出現了大幅縮水狀況。分析認為,這可能是參與人數偏少、市場心理預期不強,以及IEO熱度下降有關。


火幣的七爺透露,由於一期專案來自矽谷華人,二期專案來自中國本土,因而Huobi Prime第三期專案可能更傾向於國際上的優質項目。現在已經在準備新專案上線。


幣虎全球交易所首期IEO專案SSE將於4月24日上線。該專案提供商店自助服務系統之間的連接,旨在實現使用SSE代幣進行極速掃描自助服務。


CoinMex首個IEO項目BOSC將於4月18日上線。該項目力圖打造成下一代互聯網即價值互聯網的底層核心基礎設施平臺,實現一鍵上鏈,推動區塊鏈經濟體的建立和運行。


波場TRON首個去中心化交易所TRXMarket的甄選通道LaunchBase將於今天23:00開啟首個項目TRONAce的搶購活動。

區塊鏈

1
微軟和以太聯盟合作推出面向企業的代幣構建專案;
2
張家口市市長稱將大力發展區塊鏈等大資料關聯產業。


全球政策

1
瑞典央行副行長稱,未來十年內發行央行數字貨幣的可能性超過50%;
2
阿富汗等三個國家正在考慮發行比特幣債券。

#中本聰
#比特幣債券
#微軟和以太聯盟合作
頁: [1]
查看完整版本: 揭發比特幣創始人中本聰身份!微軟和以聯盟合作推出面向企業的代幣構建專案