查看完整版本 : 今天復活節,上帝給了最好的禮物給我們,就是愛!

連卡佛等的男友 2019-4-18 10:40 PM

今天復活節,上帝給了最好的禮物給我們,就是愛!

今天復活節,上帝給了最好的禮物給我們,就是愛!不論城中熱話,或復活節的事上,我們有愛因上帝先愛我們,哈利路亞,感謝主

pizza5 2019-4-19 01:08 AM

[quote]原帖由 [i]連卡佛等的男友[/i] 於 2019-4-18 10:40 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=498012264&ptid=28166323][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
今天復活節,上帝給了最好的禮物給我們,就是愛!不論城中熱話,或復活節的事上,我們有愛因上帝先愛我們,哈利路亞,感謝主 [/quote]

不是我們愛神,而是神愛我們,差他的兒子為我們的罪作了贖罪祭;這就是愛。
(約一第四章)

:handshake
頁: [1]
查看完整版本: 今天復活節,上帝給了最好的禮物給我們,就是愛!