查看完整版本 : 從日本小額匯款到香港,是用xoom好還是Epay好?

fb73425b5926b4 2019-4-28 03:27 PM

從日本小額匯款到香港,是用xoom好還是Epay好?

從日本小額匯款到香港,是用xoom好還是Epay好?

outlooker9696 2019-4-28 03:33 PM

Xoom是PayPal的一家子公司,可向67個國家/地區提供安全的資金轉賬。 Xoom的價格可低至10美元,而且匯率非常有競爭力。
優點
每天可轉10美元至2,999美元。
使用128位加密和退款保證來保護您的資金。
缺點
轉賬帶有可變費用和匯率差價。

Epay 專注於提供全球匯款、在線支付、貨幣兌換、在線充提等豐富的綜合性金融服務,為個人及匯款商家提供一站式的金融服務平台。易派全球匯款網絡是Epay在支付行業這5年間所累積的經驗而推出的國際匯款產品。
優點
合法合規。擁有香港金融服務、美國 MSB 以及支付行業 PCI 安全認證等合規牌照。
速度快。採用新科學技術,加速整個匯款流程。
費用透明。明確地說明費用和匯率,並將隨時通過郵件匯報您的匯款情況。
有競爭力的匯率。
支持現金收付。
缺點
目前只支持17個幣種
頁: [1]
查看完整版本: 從日本小額匯款到香港,是用xoom好還是Epay好?