查看完整版本 : 聖杯救選民

雙生火焰 2019-5-1 05:20 AM

有沒有想過每一屆選舉都聽了很多動聽的競選承諾,之後大多數都變了美麗的謊言?遇上一大班不重視的承諾的候選人,作為選民該如何選擇?這些候選人之中又是否真的有誠實可靠之人?

科學是可以助人從已知的事中作出選擇。而宗教是可以助人從未知的事中作出選擇。

最簡單的是可以向神明求問各候選人是否一位合適的候選人。若候選人是一位合適的候選人,求神明讓你為他/她擲出三個或以上的聖杯,聖杯的次數越多便代表獲得神明越高的評價。獲得神明的指引之後便可以安心依指引投票。你的一票不單影響你一人,也影響同區的人。
若果所有候選人都不是神明認為合適的候選人又該如何?若是如此,請勿投票。因為當你投某候選人一票之時已代表你把你的權力交給了他,讓他代表你在政府爭取權益。這是[color=#ff0000]靈性法則[/color]。若他當選,同時也代表你個人已失去向政府爭取權益的權力。
頁: [1]
查看完整版本: 聖杯救選民