查看完整版本 : 小米SOUND BAR><"求解

kinandho 2019-5-11 11:51 PM

小米SOUND BAR><"求解

嗨 各位大神

有個問題想請教一下,
因為有在看Nexflix , 所以去costco 買了 TCL 的55 吋電視,
又因為喜歡小米 soundbar的外型及價格,所以買了小米 soundbar。

可是買了半個月 我還是解決不了把這兩者連線的問題,
以下是我的問題,

請教大家 如何解決!?

-----------------

小米 soundbar 總共有五種連接方式

1. 藍芽 : 與電視可連接,但是有嚴重的聲音對不上影像,常常電視的人講完了,我的喇叭還沒說完話。
2. Aux-In : 無法連接,因為電視沒有Aux 的插孔
3. Line-in : 可連接,但無聲音。 買電視有附一個 AV-in 轉三接頭 (紅白黃),喇叭有黃白插座,接上去 無聲音轉過去。
4. SPDIF : 小米 附的 SPDIF 插頭 跟電視的SPDIF 插座 不一樣頭這我也可搞不清楚。
5. Optical : 我買了一條光纖音源線,可以插在電視上,但一接上喇叭 就一直莎莎莎莎....

-----------------

請問有相同情形發生的人嗎?

請問你們怎麼解決的?

謝謝

chuwy 2019-5-21 03:13 PM

電視音頻輸出較光纖兩聲道pcm

kzzstzst 2019-5-21 03:16 PM

[quote]原帖由 [i]chuwy[/i] 於 2019-5-21 03:13 PM 發表 [url=https://digital.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=499693190&ptid=28213106][img]https://digital.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
電視音頻輸出較光纖兩聲道pcm [/quote]

買部機有 hdmi 入,

有 hdmi 出 + RCA 左右聲出既解碼機, 就可以..

chuwy 2019-5-21 03:17 PM

係,但係樓主用小米sound bar :fst_002:
頁: [1]
查看完整版本: 小米SOUND BAR><"求解