查看完整版本 : Firefox 的驗證系統出現問題,令所有附加元件不能使用

hehechan 2019-5-14 12:45 PM

Firefox 的驗證系統出現問題,令所有附加元件不能使用

Firefox 允許用戶安裝附加元件,為自己的 firefox 增加額外的功能。相信有不少 Firefox 的用戶都有安裝附加元件,以滿足自己的需要。

以確保瀏覽器安全,Firefox 內含有一個驗證系統,檢查正在使用的附加元件是否已經符合安全驗證。不過 Firefox 出現系統上的問題,導致大部分附加元件在5月4日後都不能通過這個驗證。在預設情況下,Firefox會停用未能通過驗證的附加元件,結果令到幾乎所有附加元件都不能使用。

Firefox 方面已經推出修正了這個問題的版本,有需要使用附加元件的用戶可以更新 Firefox,已解決問題。

轉貼:[url=https://www.kitcle.com/blog/zh/web-development/firefox-accidently-stopped-all-add-ons/]https://www.kitcle.com/blog/zh/web-development/firefox-accidently-stopped-all-add-ons/[/url]
頁: [1]
查看完整版本: Firefox 的驗證系統出現問題,令所有附加元件不能使用