查看完整版本 : 潛水課程問

真靈巫師 2019-5-22 08:54 AM

潛水課程問

本人上年剛考了NAUI 的 Advanced Scuba Diver牌,之後天氣凍,沒再去湣水,現在想再玩,又想試下 PADI 的課程。請問有沒有人這樣學的?PADI 有沒有課程會適合我?

潛水貓 2019-5-22 02:57 PM

[quote]原帖由 [i]真靈巫師[/i] 於 2019-5-22 08:54 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=499729377&ptid=28233674][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
本人上年剛考了NAUI 的 Advanced Scuba Diver牌,之後天氣凍,沒再去湣水,現在想再玩,又想試下 PADI 的課程。請問有沒有人這樣學的?PADI 有沒有課程會適合我? ... [/quote]


NAUI Advance 同 PADI 係可以互相認証的,再上救援潛水員或以上的課程也沒問題。
你當時是在香港考A嗎?
也可以考慮參加一些海外潛水班再增强技術
頁: [1]
查看完整版本: 潛水課程問