查看完整版本 : 疑似安裝防毒後,正常/安全模式開機均黑畫面(附FRST)

兔子頭沒兔子 2019-6-2 01:45 PM

疑似安裝防毒後,正常/安全模式開機均黑畫面(附FRST)

-今早無論正常或安全模式開機均黑畫面,只能看見滑標,系統修復還原也沒能解決問題。
-前幾天新裝MALWAREBYTES防毒軟件,安排了自動掃毒隔離檔案,不知有沒有關係。嘗試了很多方法也沒用,電腦知識有限,陷困不知如何是好,希望尋求版主貴手幫助。
-按版主所說SCAN後除了FRST檔應該還會產生ADDITON檔,但不知為何我在FRST中只看見FRST一檔,不知是否我有遺漏的步驟。(因為無法進入系統,我是利用CMD開FRST執行SCAN動作。)
-用另一部正常電腦開FRST時可見它有提供選項可選擇是否出埋ATTITION檔,但用CMD執行的FRST則沒有這個選項。
非常抱歉打擾了。
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 geck789 於 2019-6-7 04:15 PM 編輯 [/i]]

geck789 2019-6-8 11:21 PM

[quote]原帖由 [i]兔子頭沒兔子[/i] 於 2019-6-2 13:45 發表 [url=https://computer.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=500329740&ptid=28256255][img]https://computer.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
-今早無論正常或安全模式開機均黑畫面,只能看見滑標,系統修復還原也沒能解決問題。
-前幾天新裝MALWAREBYTES防毒軟件,安排了自動掃毒隔離檔案,不知有沒有關係。嘗試了很多方法也沒用,電腦知識有限,陷困不知如何是好,希望尋求版主貴手幫助。
-按版主所說SCAN後除了FRST檔應該還會產生ADDITON檔,但不知為何我在FRST中只看見FRST一檔,不知是否我有遺漏的步驟。(因為無法進入系 ... [/quote]

呢個情況, 最好就備份個人檔案, 然後重裝 Windows.

[[i] 本帖最後由 geck789 於 2019-6-8 11:22 PM 編輯 [/i]]

兔子頭沒兔子 2019-6-16 05:52 PM

[quote]原帖由 [i]geck789[/i] 於 2019-6-8 11:21 PM 發表 [url=https://computer.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=500668345&ptid=28256255][img]https://computer.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


呢個情況, 最好就備份個人檔案, 然後重裝 Windows. [/quote]
感謝版主的幫忙! :loveliness:所有東西都BACKUP好了, 重裝電腦!:smile_40:

酒店狂野的樓主 2019-6-18 08:07 PM

重裝 Windows
頁: [1]
查看完整版本: 疑似安裝防毒後,正常/安全模式開機均黑畫面(附FRST)