查看完整版本 : 如何幫助拾紙皮老人

agentsmiths 2019-6-15 10:20 AM

如何幫助拾紙皮老人

主呀,現在廢物的回收價下降了很多,請問主如何幫助街上拾紙皮老人?

主的回應:
[color=RoyalBlue]讀者,你的道路上現在有沒有東西在攔阻你前進? 你只要奉主的名向前走去,一切的攔阻都會冰消瓦解了.
患難中見真情,在困境中可以知道誰是真正支持你的人.[/color]

-----------------------------

很多港人也會同情街上拾紙皮老人,但政府的財政不能推行全民推休保障.
上帝的意思,如果大家是同情他們,當有天你們在街上遇見他們,向他們走去,給予他們一點小錢,例如10元,只要大家路過也給他們一小點的錢,那麼這些老人的艱困的處境,都會冰消瓦解了.

大家不要忘記精神上的相互扶持,一起行主所喜悅的事情.

[url=https://www.8world.com/news/singapore/article/20170713-sg-cardboard-collector-88416]https://www.8world.com/news/singapore/article/20170713-sg-cardboard-collector-88416[/url]

pizza5 2019-6-15 11:30 AM

[quote]原帖由 [i]agentsmiths[/i] 於 2019-6-15 10:20 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=501045839&ptid=28283606][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
主呀,現在廢物的回收價下降了很多,請問主如何幫助街上拾紙皮老人?

主的回應:
讀者,你的道路上現在有沒有東西在攔阻你前進? 你只要奉主的名向前走去,一切的攔阻都會冰消瓦解了.
患難中見真情,在困境中可以知道誰是真正支持你的人.

-----------------------------

很多港人也會同情街上拾紙皮老人,但政府的財政不能推行全民推休保障.
上帝的意思,如果大家 ... [/quote]

主的回應是什麼類型的聲音啊~
你仲未答你是去開那間教會~
頁: [1]
查看完整版本: 如何幫助拾紙皮老人