查看完整版本 : 一壺酒,一湖愁,一段情

海花夕拾 2019-6-15 08:37 PM

一壺酒,一湖愁,一段情

夜闌人靜,放一葉舟,攜一壺酒,解一湖愁。
清風伴著春天綿綿的氣息,輕輕地溫柔地從臉龐拂過。飄逸的長髮在無人的世界裡飛揚,很清爽,很無暇。
燈火通明的喧囂的鬧市,依然不在我的視野,我不需去顧慮什麼,一切的一切是靜謐的,很靜很靜,仿佛在聆聽著身旁柳芽冒上枝頭的低語。
我只是在世界的一隅,傾訴著[url=http://www.suibi8.com/article/ziji/]自己[/url]的私語。
沒有人來打擾,沒有人冒失的闖進,只有我一個人在毫無[url=http://www.suibi8.com/article/mudi/]目的[/url]的踱著步,在這個寂寞的世界。
我喜歡這種廖無人跡的淒涼,因為只有這個時候,整個世界都是我的。
我喜歡沒有別人陪伴的一個人的日子,因為只有這個時候,我是[url=http://www.suibi8.com/article/ziyou/]自由[/url]的,我是快樂的。
皎潔的月光在散灑著如夜明珠璀璨的光芒,點點傾瀉在這片泛著縷縷漣漪的湖面,星光點點,和著微波粼粼的節奏,宛如一著裙袂的舞女在那清澈的舞臺上,翩翩起舞。
世界是流動的,時間是流逝的,船兒也在這個時候緩緩而行,順著河水,穿過了那座守候著千年愛情的斷橋。
西湖是美麗的,所以才有了“欲把西湖比西子,淡妝濃抹總相宜”的千古絕唱。

cht1211 2019-6-15 09:45 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

修杰朋义 2019-6-16 02:52 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

hahawo123 2019-6-16 04:53 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

高達大西瓜 2019-6-16 07:58 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 一壺酒,一湖愁,一段情