查看完整版本 : 主說: 當寬恕和孝敬父母

agentsmiths 2019-6-18 11:40 AM

主說: 當寬恕和孝敬父母

[table][tr][td]主說: 當寬恕和孝敬父母

主的說話:
[color=RoyalBlue]我們就是遵著神的命令出去,我們還是不能盼望不遇見患難的;
這些門徒聽從主的命令出去,他們還是遭遇了頂危險的暴雨,甚至他們大聲急呼主的拯救.

是要使我們的信心經過試煉,而更增強; 使我們的禱告更加虔誠; 使我們得拯救的渴望更加迫切;
使我們從此更重視主的拯救.

主給他們一個溫柔的責備,說:「你們的信心何在?」意思就是說: 你們為什麼不向狂風怒濤誇勝說:「你們不能傷害我們,因為主在船上呢!」

在日光中信靠,比在風波中信靠,容易得多.
若不放我們在試煉中,我們決不會知道我們自己有多少信心.所以救主要一同與我們坐船.
倘若你經常因主而堅強起來,你的力量將在暴風雨中誕生.

基督耶穌說:「我們渡到那邊去罷.」祂不是說任憑我們沉在水裡.[/color]

-------------------------

相信有很多的人,也曾經與自己的父母吵過架. 回想起你們那些現在仍能一家人相處融洽,是因為你們早已經忘記了,或是已經寬恕了過去爭吵的事件. 學會寬恕和忘記彼此的過犯,現在不是能一家人生活得十分愉快嗎?

政府是人民的父母,當你們成為了父母的時候,就會明白當初父母一片苦心.
或許父母也有會出錯的時候,如果希望香港也能一家人生活相處融洽,學會寬恕和忘記彼此的過犯,
在恩典之下的家庭就能得到上帝祝福了.[/td][/tr][/table]

catjoke 2019-6-18 01:09 PM

寬恕都要看情況!
該隱殺亞伯時,律法尚未公佈!
神仍要審判

剛有新聞埃及前總統庭上自辯5分鐘後當場心臟病死!
是主!只是有主才控制一切

p.s. 撐警大遊行改了6月[color=Red][b]30[/b][/color]日,不要出去露天地方。

lrr174 2019-6-18 02:31 PM

神面前, 冇人能憑自己站立得住  ..... 所以, 主教導祈禱是要這樣 " ...免我們的債,如同我們免了人的債。..."

又說
太5:23所以,你在祭壇上獻禮物的時候,若想起弟兄向你懷怨,
5:24就把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮物。
頁: [1]
查看完整版本: 主說: 當寬恕和孝敬父母