查看完整版本 : 全球反送中,吹響集結號!

曾昭洵 2019-6-26 06:29 PM

全球反送中,吹響集結號!

[size=4][font=宋体][b]全球反送中,吹響集結號![/b][/font]

[font=宋体]    當送中惡法被中央人民政府宣佈割席後,林鄭瞬間成為人人喊打的過街老鼠。惡法始作俑者林鄭依然龜縮在夢想之中,宣佈停止一切政府活動,繼續醞釀與人民信口雌黃,無非企圖東山再起。[/font]
[font=宋体]    人民需要的是徹底[/font]“撤回”送中議案,林鄭辭職下臺,平反學生包圍立法會定性,追究員警開槍。這四點完全是合理要求,但是至今林鄭不給予回應。逼迫人民行動升級!
[font=宋体]    香港泛民經過網路[/font]22000[font=宋体]筆眾籌,募集到[/font][font=Times New Roman]670[/font][font=宋体]萬資金,用在後天日本大阪[/font][font=Times New Roman]G20[/font][font=宋体]高峰會議期間,在全世界最有影響力的報刊頭版刊登香港人民“反送中”廣告,口誅筆伐,以此求助國際社會給予公理。[/font]
[font=宋体]    在香港本土,人民分別到[/font]19[font=宋体]國領事館遞送請願信,祈求伸張道義。在香港金融核心區愛丁堡廣場再次集會,讓世界知道這裏發生的醜惡與真相!世界民權組織也紛紛公開反對和譴責惡法產生,香港體制內原來一直支持惡法的社團組織也紛紛高調反水割席。[/font]
[font=宋体]    多數學校繼續全版連署反送中觀點,包括林鄭在內的所有高官母校,連署勸其[/font]“回頭是岸”雪片紛飛,白紙黑字學校引以為恥!年輕們變化陣地、以馬拉松方式癱瘓政府運作。已經退休的原來政府核心舊部嚴正連署反對“暴動”定性。
[font=宋体]    當天林鄭在電視上公開叫喊[/font]“暴動”、過後不承認,讓警務處長和現場指揮官覆水難收、自食其果,目前香港警察和在校警察兒女任由百姓消遣。
[font=宋体]    宗教領袖們繼續譴責政府荒謬無可救藥,受傷學生和家長到處投訴警察暴力,醫院追究警察強行把入院的傷患逮走,違反日內瓦醫療公則。民間機構精准測出林鄭支持率只剩下[/font]18%[font=宋体],是歷來最低。知名藝人包括前全國人大代表汪明荃也公開發聲譴責林鄭。[/font]
[font=宋体]    多數民主黨派領袖敦促林鄭和相關官員立即下臺,區議會取消與此相關的所有會議,年輕市民忙著為反送中跳樓殉身的香港愛心青年[/font]“傑仔”送殯,殉身現場物業公司全天候開放、無條件協助。全世界包括英國外相均公開譴責香港政府對港人的無視。
[font=宋体]    瑞典首先宣佈拒絕移交中國紅色通緝犯,準備再把他們放回去。臺灣蔡英文總統聲援反送中、成為香港人民的真善美偶像。無數國際文人騷客撰寫激烈文章直接對準不明真相的[/font]“不知天高地厚”。以前無動於衷的香港平民紛紛填表當選民,發誓下一屆議員選舉就讓體制內產生噩夢,全軍覆沒夢想成真理論絕對行得通!
[font=宋体]    這裏有哪一點類似外國勢力在煽動?可是,中聯辦等祖國職能部門卻還在執行封口令。[/font][/size]還在[size=4][font=宋体]違反基本法第二十二條:中央人民政府所屬各部門、各省、自治區、直轄市均不得干預香港特別行政區根據本法自行管理的事務。還在胡扯美國[/font]CIA[font=宋体]怎麼滲透,還在呼喊支持“暂缓修例”。[/font][font=宋体]還在[/font][font=宋体]封殺衍生出來的錦繡檄文。[/font]

[font=宋体]季羨林基金會曾主席[/font]2019[font=宋体]年[/font][font=Times New Roman]6[/font][font=宋体]月[/font][font=Times New Roman]26[/font][font=宋体]日[/font][/size]
[size=4][font=宋体][img]https://cdn.discuss.com.hk/t/411145/f/800x0/http://s6.sinaimg.cn/bmiddle/006Iknbnzy7ssyzqkPbd5%26690[/img][/font][/size]

床上強勁的膠袋 2019-6-27 02:27 AM

https://youtu.be/zffGd8RQhTA

哈囉勇敢的羔羊 2019-6-27 03:17 AM

暴徒反中共就反到夠,但不要影響我們的生活,上班又要阻、坐地鐵又要阻,
去政府機關辦事又要阻,誰給他們這樣的權力!
做得出就要認,為何要用面罩?可是內心有愧

哈囉勇敢的羔羊 2019-6-27 03:17 AM

暴徒反中共就反到夠,但不要影響我們的生活,上班又要阻、坐地鐵又要阻,
去政府機關辦事又要阻,誰給他們這樣的權力!
做得出就要認,為何要用面罩?可是內心有愧

巴士白滑的甩毛 2019-6-27 09:33 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

penelopewatkins 2019-6-27 10:42 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

曾昭洵 2019-6-27 02:29 PM

香港年輕人是反送中有生力量!

 

香港愛丁堡廣場、昨夜萬人集會,讓即將召開的G20會議前夕,打開全球視野,演繹被全球關注的序幕。讓真理在國際間公正評判。

當基本法2017年進入全民普選關鍵時代。當人大8.31決議把行政長官候選人設定為必須中央提名,再讓港人投票背書確認。這種把港人利益賣掉,再讓受害人幫數錢的畸形結構,一國兩制就此大幅度走樣。打破了前人鄧公高瞻遠矚的民主創意,成為割裂基本法的缺口,撕裂民族原有的面紗。

林鄭就這樣無端端被推委們,用非常不當投票方式推上特首極權。777違心票讓灰姑娘橫空出世,代表民意的自然就落空。香港年輕人決不會買帳,也就自然加劇勢不兩立。

除了治港信譽在國際吉安公開墮落外,全球都知道這是怎麼一回事。今天,把香港治成民意僅存18%,還臨危抱佛腳、繼續對抗民意不撒手。形同有人刻意在香港不停頓遍地拉屎,讓香港人召集全球人民共同來擦。

 

季羨林基金會曾主席2019年6月27日

春天不安的獅子 2019-6-27 03:03 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

ol-ivy 2019-6-27 03:50 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

劉婕 2019-6-27 04:06 PM

[quote]原帖由 [i]曾昭洵[/i] 於 2019-6-26 06:29 PM 發表 [url=https://news.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=501737082&ptid=28317332][img]https://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
全球反送中,吹響集結號!

    當送中惡法被中央人民政府宣佈割席後,林鄭瞬間成為人人喊打的過街老鼠。惡法始作俑者林鄭依然龜縮在夢想之中,宣佈停止一切政府活動,繼續醞釀與人民信口雌黃,無非企圖東山再起。
    人民需要的是徹底“撤回”送中議案,林鄭辭職下臺,平反學生包圍立法會定性,追究員警開槍。這四點完全是合理要求,但是至今林鄭不給予回應。逼迫人民行動升級!
  ... [/quote]
政府不該暂缓修例, 不該讓路給犯民狗步步進迫, 美國CIA沒時間了, 倒是中共有大把時間, 民陣漢奸去死吧!

劉婕 2019-6-27 04:08 PM

[quote]原帖由 [i]曾昭洵[/i] 於 2019-6-27 02:29 PM 發表 [url=https://news.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=501785408&ptid=28317332][img]https://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
香港年輕人是反送中有生力量!



香港愛丁堡廣場、昨夜萬人集會,讓即將召開的G20會議前夕,打開全球視野,演繹被全球關注的序幕。讓真理在國際間公正評判。

當基本法2017年進入全民普選關鍵時代。當人大8.31決議把行政長官候選人設定為必須中央提名,再讓港人投票背書確認。這種把港人利益賣掉,再讓受害人幫數錢的畸形結構,一國兩制就此大幅度走樣。打破了前人鄧公高瞻遠矚的民主創 ... [/quote]
中了降頭洗了腦的喪屍不能長活, 一個死穴就會潰不成軍:smile_04:

為食神基 2019-6-27 04:57 PM

香港遲早俾你班人玩死

Brian668 2019-6-27 08:20 PM

邊個球,羽毛球咩

莉莉的小屋咩aak 2019-6-28 12:16 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

劉婕 2019-6-28 01:12 PM

[quote]原帖由 [i]床上強勁的膠袋[/i] 於 2019-6-27 02:27 AM 發表 [url=https://news.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=501762025&ptid=28317332][img]https://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
[url=https://youtu.be/zffGd8RQhTA]https://youtu.be/zffGd8RQhTA[/url] [/quote]
邪不能勝正, 謊言最終會被篤破........
美國三十年來參與了十三場戰爭, 事前都是用這種分化別國人民的手段, 以低成本換取最大籌碼而進行掠奪, 中共早已識破, 不輕易中計。

香港千秋萬歲 2019-6-30 03:14 AM

逃犯條例沒有逼切的需要,香港主權移交了二十多年仍然相安無事。

相反,大陸的法制一直跟不上,大陸官員承認黨大於法,法律為政治服務,不重視憲法。

黨大還是法大 習近平表明不走西方憲政道路
[url=https://www.cna.com.tw/news/acn/201902160100.aspx]https://www.cna.com.tw/news/acn/201902160100.aspx[/url]

最近大陸法制倒退,維權人士受壓,所以香港要求撤回逃犯條例。

希望了解逃犯條例風波的人,可以看看反送中答問集

[url=https://medium.com/@leungkaichihk/%E5%8F%8D%E9%80%81%E4%B8%AD%E7%AD%94%E5%95%8F%E9%9B%86-9841974d889c]https://medium.com/@leungkaichihk/%E5%8F%8D%E9%80%81%E4%B8%AD%E7%AD%94%E5%95%8F%E9%9B%86-9841974d889c[/url]

宇宙的救星 2019-7-3 05:34 PM

期待這項完善法制、彰顯公義的法例能夠如期通過,避免香港淪為犯罪分子逃避法律責任之地。任何文明、法治社會都不會容忍破壞和平安寧、罔顧法紀的違法行為.

硬婆仔 2019-7-5 12:54 PM

你唔系香港人吧,Font咁奇怪,應該系大陸「民運」D分身acc?

色彩相間 2019-7-5 04:18 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

高大強勁的回覆 2019-7-10 01:43 AM

可靠內幕消息~7月14&21日沙田&TVB遊行當日已經有组織安排混入幾百個口罩穿黑衣上印有英文字做暗號互認,也有民間團體自發起加入配合,在遊行示威活動接近尾聲開始亂一刻挑起隨便找身邊年青口罩示威者是在偷影相片及大喊取手機,勢將其他所有示威者帶動到自己鬼打鬼,歡迎大量不滿暴徒人仕加入。
[local]1[/local]

落漠灰弟弟 2019-7-10 10:36 AM

沒有辦法了

油站強勁的核心 2019-7-10 10:39 AM

革命无罪 造反有理 gogogo:lDD_012::lDD_012::lDD_012:

保卫一国两制 2019-7-12 06:12 PM

明天出不來

dankoblahblah 2019-8-14 10:32 PM

收咗幾多錢:smile_30:

maryloverbb 2019-8-15 07:46 AM

部分袋袋平安

起個名好難 2019-8-17 05:04 PM

連登仔的優點在於有組織有紀律,一旦發帖,就會組織同夥頂帖熱帖,所以很多偏黃的帖子能夠很快有熱度,進入讀者的眼前。
他們不反駁,不謾罵,這樣能夠對讀者不斷進行催眠,以至於很多理性人士被其蠱惑。
頁: [1]
查看完整版本: 全球反送中,吹響集結號!