查看完整版本 : 呂祖靈簽解當今中港國運 - 2019年7月27日

偉偉的豬 2019-6-28 10:35 AM

呂祖靈簽解當今中港國運 - 2019年7月27日

呂祖靈簽解當今中港國運 - 2019年7月27日


小女子在2019年7月27日粉嶺蓬瀛仙館為當今中國及香港求簽, 呂祖師爺爺指示如下:




中國


呂祖靈簽第十四簽: 古人牛皋戰兀朮呂祖靈簽解簽


一虎出山,一龍飛天。天緣人緣,上國收賢。生育之美,造化兩全。


呂祖靈簽: 解簽


宋朝勇將牛皋,力拒金將金兀朮大軍之進犯,遂大戰兀朮。龍虎相鬥,一定有所損傷,究竟是那一方會受到嚴重的災害呢?就要看雙方的造化誰屬。求得此簽者,可以乘時而起,既易且速,但切勿輕易與人爭吵,以免轉盈為虧。


呂祖靈簽: 詩曰


鵬鄂當秋勢轉雄,乘風分翼到蟾宮。榮華若問將來事,先後名聲達九重。


呂祖靈簽: 解詩


鵬鳥與鄂鳥都是一飛萬里的神鳥,當其展翅騰飛之時,雖然遠到月宮都是可以的。最重要的問題是能夠乘時而時,這樣就會很容易和很迅速了。這是「時勢造就出的英雄」,所以在碰到這種時機時,他日的成就,亦是無可限量的。


小女子解: 極靈驗, 呂祖師爺爺在講中美之爭,能勝出的會是能乘勢的一方,得天緣人緣,有賢人相助的一方,而且盡量以和為貴,以免轉盈為虧。




香港
呂祖靈簽88解簽 呂祖靈簽第八十八簽


呂祖靈簽第八十八簽: 古人伯牙訪友呂祖靈簽解簽


悔亡悔亡,空耗兩難。人在東,西何可遇,莫勞心力待時遇。


呂祖靈簽: 解簽


春秋時代的伯牙善彈七弦琴,唯曲高和寡知已不多。後在江上鼓琴,得遇鍾子期從琴音中知其喜樂,知其所指,故結為兄弟。兩人約期於某日敘會,不料鍾已夭喪,伯牙訪之不遇,在其墓前再彈奏一曲「高山流水」以為絕唱,後伯牙更碎琴以表再無知音之人。求得此簽者,空懷抱負,終不得展,凡事不吉,需處處小心提防。


呂祖靈簽: 詩曰


喜樂喜樂,暗中摸素,水自鏡花,空中樓閣。銜石填海,拋珠彈雀,視而不見,反成耽擱。


呂祖靈簽: 解詩


全簽皆喻示應遇而不遇,應逢而不逢的情況,水中之月,鏡中之花,可望而不可得,精衛鳥銜石欲填平海,空勞氣力,以珍珠來打雀,徙然浪費,正如月沉于海底,人在夢中,要勉力而為亦不可得,終是畫餅充飢。


小女子解: 極靈驗, 呂祖師爺爺在講香港不論是政府還是守護香港法治民主的市民,都不會得到自己想要的,相方難以和解,香港會衰落,嗚呼哀哉

[[i] 本帖最後由 冬天的冰雪 於 2019-6-28 08:14 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 呂祖靈簽解當今中港國運 - 2019年7月27日