查看完整版本 : 最希望內地的製作公司將哪部小說改編為電視劇

angegarbiel 2019-6-29 10:28 PM

最希望內地的製作公司將哪部小說改編為電視劇

我會選何常在的《浩蕩》。

當大潮來臨的時候,你唯一能做的正確事情就是乘風破浪,順勢而為。
1997年,亞洲金融風暴爆發,香港回歸,改革開放最前沿的深圳,面臨新的機遇和危機。千萬富翁一夕破產,無名小卒一朝發達。何潮,一名北京普通大學畢業生,憑藉著遠見卓識,毅然南下深圳創業。令人意想不到的是,何潮的目光並不在風口浪尖的房地產、電子科技、互聯網,他獨闢蹊徑,選擇了一個不被所有人看好的行業!而時間終會驗證他的選擇!

明年是深圳經濟特區成立四十週年,可以該劇作為記念。

花似雪 2019-7-2 01:55 AM

最好唔好,改編過嘅好多都唔掂,咁多年見過改得好嘅寮寮可數,好多改到前後矛盾,人物個性變晒,最衰係前後完全唔合理,加好多狗血劇情。

我從草原來 2019-7-2 11:50 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

炎夏肉肉碼頭 2019-7-4 06:09 PM

:lDD_002:

angegarbiel 2019-7-8 09:51 PM

何常在的另一部作品《當代商神》,以馬雲(阿里巴巴)、馬化騰(騰訊)、李彥宏(百度)的發跡史為藍本,全套共十冊,若改編成每集四十五分鐘的電視連續劇可以拍一百集,可以仿效《歡樂頌》、《大江大河》的模式,分兩季製作,每季各五十集。

amx_011 2019-8-24 06:06 PM

其實我幾有興趣睇東陽正午陽光拍金庸小說. 應該會好唔錯的……:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 最希望內地的製作公司將哪部小說改編為電視劇