查看完整版本 : PS4 PRO 插外置SSD問題

kay696 2019-7-6 06:37 PM

PS4 PRO 插外置SSD問題

各位CHING
小弟剛剛買左CRUCIAL MX500 500GB SSD + ORICO 2588US3外置用,
打完機熄機之後再開機會顯示外置SSD不正常關機然後要修復.
唔熄機改用STANDBY之後再開機又係會顯示外置SSD不正常關機要修復.
系統已UPDATE至最新VERSION及已將待機USB供電設定改做持續供電,
都係解決唔到. 請問係咪個SSD盒問題? 求救:smile_27::smile_27::smile_27::smile_27:

esprithk 2019-7-7 03:04 PM

樓主, 你要啟動了PS4後,才啟動外置SSD
(本人外置HDD/SSD有獨立電源供電。 不會只靠那USB 3.0位)

esprithk 2019-7-7 03:05 PM

我覺得是你外置USB 裝置供電不穩定。

所以,我成日建議人用外置HDD要有獨立5V供電火牛。

CS601P 2019-7-7 03:56 PM

我用USB外置HDD(本身不必用火牛)都無問題...
似乎是USB外置HDD盒才是問題所在...

==========
[quote]原帖由 [i]esprithk[/i] 於 7-7-2019 03:05 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=502369166&ptid=28345765][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我覺得是你外置USB 裝置供電不穩定。

所以,我成日建議人用外置HDD要有獨立5V供電火牛。 [/quote]

鐵塔反轉再反轉 2019-7-8 12:15 PM

幾時有?

ovshk 2019-7-8 12:50 PM

係個case問題囉

CS601P 2019-7-8 03:51 PM

這個問題只可以,

先把PS4內HDD的資料經USB傳入SSD..

然後打開PS4,取走內置HDD換入SSD.....
頁: [1]
查看完整版本: PS4 PRO 插外置SSD問題