查看完整版本 : 耳語輕輕,隨落心安

berenicest 2019-7-8 05:31 PM

一見鍾情的心動會在短暫的激情里漸漸消亡,而日久情深的小細節將時常刺激着小心臟活躍着。

待到一定的年紀,我們已經不再追求蠢蠢欲動的曖昧,不再奢求童話故事裡的轟轟烈烈,不再與時光執着的爭執,不再等待無望的人。而是主動出擊尋覓一份心安理得的幸福。

何必為難自己,遇到合適的就放過自己,給彼此一個機會,給可能的幸福一隙光輝,耿耿于懷只是徒增傷感。時光不會留念你的執着,你的執着終將只是執着,時間只會讓你更惆悵,更放不下。時間一久,將融入魂魄,忘了自己,毀了時光饋贈的美好。

感情的世界裡沒有誰配不上誰,只有看不看的上。有人說,你值得擁有更好的……可能我覺得他並非是最好的,他不是陽光氣質型,也不是高冷憂鬱型,他不會彈吉他,不會打籃球,不會寫充滿文字氣息的小詩,不是我曾經想要的樣子,但是現在他就是我想要的幸福與簡單。

如果一個人真正的喜歡你,他會為了你蛻變,改變他二十幾年養成的習慣與性格。他會學吉他,會主動學打籃球,會學着寫詩,會學着疼愛你,會學着讓你變得更喜歡他,他在進步,為我慢慢地改變。讓我慢慢地喜歡,日久情深的戀上一份情深。

他,此刻給我的就是我想要的一切。
頁: [1]
查看完整版本: 耳語輕輕,隨落心安