查看完整版本 : 相遇在天,相守在人

jenkinsjoc 2019-7-8 05:39 PM

朋友兔子告訴我說,她很羨慕這樣的愛情,從一而終,一輩子只一次,男孩從嘻嘻哈哈變得成熟穩重,女孩從素麵朝天變得精緻漂亮。這樣的幸福根本是別人無法體會到的吧。

是啊,誰不羨慕呢?

但是我覺得,歸根結底我們羨慕的依然只是愛情。這種飄渺難尋的東西,這種可遇不可求的東西,這種得到后如果不珍惜依然會轉瞬即逝的東西...

這就是愛情啊。真實、體面,易流失。

一段沒有結果的愛情,就像蒙着眼走在一段危險的山路。兩面是萬丈懸崖,前方迷霧重重。先放手的,不一定是愛的最少的,而是撥開重重迷霧后也看不到希望的。

告別的時候,那個捨不得的會奮力拉住你的手,告訴你愛情的力量。你也只是笑笑,愛情已然失去了最初的模樣,也從最初相遇的悸動過渡到直接宣告愛情的死亡。

如果你遇到心動的人,你只會希望自己可以變得優秀、更優秀,希望努力變的更好的自己可以吸引心上人的注意,只有做到這樣你才可以和他的優秀相得益彰。

這才是正能量的愛情。

如果相遇了,那就請好好努力。如果相守了,那就請好好珍惜。

一段愛情中,大部分女孩子總是很懂事的,她們由最初的歡快活潑變得異常小心。從遇到你開始,左右她心情的,就不再是每月必訪的大姨媽,而是你的一切對感情的處理。

這樣的愛情,不至于卑微,但是也太過艱辛。

女孩子可以很愛很愛遇到的那個人,但總要把自己的靈魂,安置在心臟的一角,在脆弱時給予自己強大的力量,在無助時可以更加乾脆堅強。

一段感情的終結肯定是有原因的,你沒有清楚地認識到不代表不存在這些潛在的危機。在你責怪對方時,在你拿身邊的瓶瓶罐罐摔打出氣時,在你編輯着一段又一段長長的挑剔文字時,會不會有那麼一瞬間,認識到自己的過錯。

你是否給予了對方過多的壓力,你是否在漫長的戀愛過程中逐漸丟失了自己,你是否無聲無息的就給了別人潛入的機會。

說到底,你是否讓他對這份愛產生了質疑。那你所為之努力的,你所看重珍惜的究竟是什麼,兩人走到這種地步還餘存了當初幾許的意義?

知道嗎,你能夠中王思聰一萬元大獎的機會是21700000分之113,概率足夠渺茫,足夠低了吧,可你有沒有想過,你可以遇到自己喜歡的人的概率是多少?

萬分之一,百萬分之一,甚至億分之一。

我多麼想告訴你,你一直苦求而不得的錦鯉,一直以另外的一種方式陪伴在你的身邊,而這條錦鯉的意義,是一生,是一輩子。

這條錦鯉,是愛情。這條錦鯉賜予你的,是你身邊那個除了父母摯親之外始終如一地愛你的伴侶。

相遇在天,相守在人。但相遇不易,相守且惜。
頁: [1]
查看完整版本: 相遇在天,相守在人