查看完整版本 : 愛情就是如此

berenicest 2019-7-8 08:09 PM

愛,其實很簡單,一口茶,一碗粥,足以;愛情,其實很簡單不需要太多的理由,不需要太多的承諾;要麼就愛,要麼不愛,愛就愛一輩子。

人活着的意義就是要快樂與幸福,而它的製造這就是情侶,情侶之間所經受的點點滴滴可以說是一種不可多得幸福。----題記

每個男人的心裡可以說住着一個完美的女人,也許是上天的註定,他們的前世今生就會相遇,也許是在某個擦肩而過的瞬間,也許是在某個南柯一夢中與他相遇的片刻,,,

愛情,這兩個字匆匆而來,又匆匆而去,且又太過的承重可能是他離我太過的遙遠,只是在腦海中恍惚過去有過,回憶起來,只剩下回憶的痕跡,以為愛情季節性的物種,總要被遺忘,因為有些東西太虛擬,永遠不會成真,卿卿我我都是傳說。情侶之間的幸福往往注重在精神與物質方面的享受上,但快樂總是會被生活中的瑣事所煩擾淹沒,儘管他們之間所經歷的事情多麼讓兩個人刻苦銘心能讓兩個人記在心裡的事情並不多,能被記住的必然是在兩個人心中留下了深深地烙印,所謂的心有靈犀應該就是這麼來的吧。

男女之間一個輕微的動作就能讓兩個人之間倍感甜蜜,有的時候愛情就是這個樣子,“你中有我,我中有你”就夠了。女人經常會問男人,你愛我嗎?正是因為女人的內心擁有孤獨與寂寞,想得到精神的慰藉。所以正是愛的字典里沒有註解虛構,所以愛就是愛,很清白。請你們記得,愛情不僅僅是自私的更是來不得半點虛構,學會接受,學會寬容,學會把傷害關籠子了。

有的人曾說愛就是一種感覺,無非是心與心的摩擦與碰撞,碰疼了,碰癢了,碰的一塌糊塗,碰的一無所有,碰的山無形水無色花兒風中流蘇。

有人說愛是相守,相知,沒有前面的了解,也就沒有了後面的火花,生命是短暫的,對愛情只有忠貞與不忠貞,容不得左顧右盼,愛就要愛的衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴,只願做愛情的酒中仙,不願做愛情的白丁子,所以說愛情就花果一樣,要麼只開花不結果,眼麼只結果不開花。

有的人就說愛情就是過日子這麼簡單,小到柴米油鹽,卻嘗盡了人間的千般味,酸甜苦辣咸,所以說日子過得也是很簡單的湊合着,很多人都是如此。甚至可以說湊合也是一種精神情操,想着與人湊合着過,就可以說明你的心裡有那個人,而且那個人的心裡也住着另外一個人的話,你就不會湊合,你就會覺得婚姻如囚,所以不要任意放飛自己的心,也不允許自己心生翅膀。

愛,其實很簡單,一口茶,一碗粥,足以;愛情,其實很簡單不需要太多的理由,不需要太多的承諾;要麼就愛,要麼不愛,愛就愛一輩子。
頁: [1]
查看完整版本: 愛情就是如此