查看完整版本 : 不再為你流淚

berenicest 2019-7-8 08:10 PM

從開始相遇我就深深的愛上你,不顧一切的愛你, 我的心已被你迷住。上帝可以證明這一生你是我的最愛。

飄零的落葉中我們深情相擁,你撿拾落葉回頭對我微笑,讓我如痴如醉。你的超短裙隨風飄蕩,在落葉中就像仙女下凡般的境界。整個人已經被你征服,我忍不住再次深深把你擁抱在懷裡。我的世界因為有你才變得美麗,我這樣愛你,我死心塌地的愛你,就讓深秋的落葉祝福我們永遠在一起。

愛情這杯苦酒嘗了才知道有多苦。那天你帶着他來到我面前說:對不起,我們分手吧。深夜裡我懂得了什麼叫撕心裂肺,一生的最愛就這樣拋棄了我,眼淚止不住的往下流,酒瓶一瓶接一瓶被我扔到地上,我捫心自問對的起你,為什麼你會這麼殘忍的離開了我。我這樣愛你,愛你勝過愛我自己,幾乎愛你愛的忘了我自己。淚水已經無法控制,就這樣分手后的幾個晚上,為了今生的最愛流幹了眼淚。

傷的徹底的我,像個瘋子一樣在街頭流浪。酒已經喝乾了,還不停的往嘴裡倒,抓住胸口撕心裂肺的說我不能沒有你,快回來吧。離開你就我就像斷了線的風箏,永遠找不到方向。我這樣愛你,我不能沒有你,淚水不停流,心已破碎,瞬間我倒在里十字路口的人流中間......

醒來后一位戴墨鏡的老者在掐我的人中,看我醒了笑着對我說:孩子有什麼過不去的卡,跟我說說。我從胸口拿出了她的照片,哭着說她拋棄了我.......老者用自己力氣不大的雙手把我扶起,認真的對我說:孩子啊,人生路總有自己的最喜歡的東西,但你要是失去了,就心灰意冷,好像自己的世界已破碎,這樣的話你會失去更多更喜歡的東西,相信我你會遇到更好的。我點點頭同意老者的看法,蹣跚的回去了。遇到這位老者讓我冰冷的心温暖了許多,之后的幾個晚上一直想着老者的看法和他顫抖的雙手扶我的感覺。

我不要再為你流淚為你醉,哪怕永遠寂寞。我不要再為你流淚為你醉,哪怕愛情是人生的最后一站。我不要再為你流淚為你醉,哪怕這樣愛你是我的錯。我不要再為你流淚為你醉,哪怕蒼天永遠不給我今生最愛。

不再為你流淚為你醉。
頁: [1]
查看完整版本: 不再為你流淚