查看完整版本 : 黎明之前的痛苦

berenicest 2019-7-9 09:51 AM

我喜歡過一個人,喜歡到曾經每次想起他,都會...難受到無法自已。

2017年4月18日晚上19:00

我緊攥着手裡的情書,低着頭,不敢與他對視。就這麼五分鐘過去了。

你想說什麼,就說吧。他說

算了,死就死吧。我大着膽子抬起頭,目光相撞。像是仙女棒,蹦出的刺人的火光。

這個給你,你...看一下。我先走了,說完我就把信函丟與他。

晚上20:00

晚自習結束,我獨自地,走在,操場跑道上,聽着耳邊一遍又一遍我懷念的。

你是xxx麼?陪我去下公告欄唄!

一位陌生女孩突然地,提出這麼一個要求。但我還是去了!

還沒走近,就已聽到內邊傳來的嬉笑聲:想一直看着你,陪着你,天荒地老。

嘔!那個鄉下土包子寫的狗屎啊,有夠晦氣得嘞。

我頓住,腦袋空空的

[誒!來嘞,土包子帶到了啊。你怎麼不走啊?她瞪着我,隨即拽着我的衣領,將我甩出去]

我重重的摔在欄板上發出咚的一聲,板上的的文章,連帶着我的情書,落了一地。

我看着人群中的他,吞雲吐霧。看見我望他時,笑了。

[嗨!同桌,我先走了]

她們抓着我的頭髮一下一下撞在公告欄板上,細細密密疼痛從頭皮傳來。她們鬆開了,任憑我從欄板上滑落。

[灌她潔廁靈,清脆又動人的聲音,卻說這最恐怖的話]

幹什麼呢,一個個的堆在這裡,讓開,裡面怎麼了。宿管阿姨邊說邊往裡走

我被救了

21:00

我剛出醫院大門,接到姑媽打來的電話。

青青,你爸媽出事了,趕緊來醫院。

我轉身又跑進醫院,站在手術室外面,焦急的等待着

22:30

手術室的燈熄滅了,醫生摘下口罩,緩慢的吐出,節哀

23:00

吱的一聲,隨即是肉體砸在地面上的沉悶聲

24:00我應該是死了吧

滴答

2017年7月,我在曾經好友的朋友圈裡看到,紀念畫,有我的簽字,是他代簽的。

急焦巨額膠樽 2019-7-12 09:45 PM

認識了,所以才在壹起了

樹上污濁的希望 2019-7-13 02:25 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

商界巨大的壽包 2019-7-13 12:49 PM

經常聽到妳的心語

床上粉紅的結他 2019-7-16 09:30 AM

無法淡去它的初味

西部清涼的羔羊 2019-7-17 07:19 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 黎明之前的痛苦