查看完整版本 : 你像那天上月亮,永遠停在我的心上。

jenkinsjoc 2019-7-9 10:01 AM

你像那天上月亮,停泊在水的中央,永遠停在我的心上,你像那天上月亮,你不會隨波流淌,永遠靠近我的身旁……

  好好照顧自己,我不想等到下輩子再來愛你,每次我感到失意時,都回憶起你的淺笑,你的鼓勵,它們使我堅強的面對下去,謝謝你!我想就算世界上最美的景致也比不上你淺淺的一笑,明亮的眼眸,平凡的心,温柔的輕聲細語,能握你的手就算用全世界和我來交換,我也不要。我好想對你說“我愛你!永遠不變!”,當我再次見到你的時候,我卻無法說出口,又讓你離我而去。

  愛一個人,是要她幸福;愛一個人,是要她離開煩憂;愛一個人,是要她每天容光煥發;愛一個人,是要她不再經受心靈的折磨;在我腦子裡跑了一天,你累不累?雨在下,風在刮,有人為你牽掛;有人哭,有人笑,有人為你睡不着覺。我發誓:五十年后,我還是像現在一樣愛你。如果,我只有一小時的生命,我會打電話給你,只想告訴你,認識你我真的很開心。你占據了我的心,偷走了我的魂。

  捻一絲雨線給銀針,綴飾成一串珠鏈,清香裊裊騰騰,為了表明情真意誠,特採摘了悅耳的音符編織成一只閃着“心”字的花籃,擺放這串珠鏈于籃中虔誠的捧到你面前。因為愛你,所以愛你。想你,那刻骨銘心的戀情,早已融入我思念的小溪,長流不息。即使我如小草一樣默默的凋零,也要化為沃土,滋潤你如月季般的純潔和美麗。

床上粉紅的結他 2019-7-16 09:31 AM

憔悴的愛情

炎夏變態的師兄 2019-7-16 04:09 PM

真正懷念的
頁: [1]
查看完整版本: 你像那天上月亮,永遠停在我的心上。