查看完整版本 : 夢中有你

berenicest 2019-7-9 07:41 PM

一個夢,裡面是什麼已經記不清了,但清晰的記住了你。當你突然看我,我也突然醒了。想回去,想在夢中與你對視,然后把沒說的話說一遍,也想在夢中聽到想聽的回答。但無路可回。難入眠,輾轉反側。窗外的天空突然閃爍,是誰的眼淚悄悄划過?音樂戛然而止,我只想聽你呼吸。

音樂重新响起,多想和你一起聽我們的回憶。伸手不見五指的黑夜,只想感受你心跳帶來的振動,靜靜的聽着心跳,聽是否因為想你而加快。如果還能有個以後我想問你,明天和未來哪個來的快。

你認真的說你喜歡白山茶,卻怡然自得的收起別的紅玫瑰。你温柔的說你眷戀我,可又迫不及待的愛別人。從此才知情字有多苦愛字多難熬。平淡的生活讓我對雲有了痴迷,只是有點孤單。

于是我愛上了很多你愛的,寫歌和唱歌,寫詩和文學。你是才女而我不是才子。之后,也愛過了長的很像你的人。漫漫長夜,你喜歡一個人喝酒一個人醉。空空雨巷,你喜歡一個人撐傘一個人走。燈下你的背影,不想擁有只想珍惜。

波光里你的艷影,不會打擾只會陪同。很久,艷影突然消失化作一朵紅玫瑰。剩我一個人,一朵白山茶。

Lcq-wgq 2019-7-10 03:28 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 夢中有你