查看完整版本 : 我對Facebook的聲明 是惡作劇 (同0性有咩關係?)

novo0704 2019-7-10 11:32 AM

每次觸及不同資料訊息 大家都採用「[b][u][color=#ff0000]寧可信其有[/color][/u][/b]」的心態 紛紛轉發確保平安
外國網站The Hacker New早於3年前已「踢爆」該份聲明只是惡作劇 其內容及引用的公司資料均屬虛構。
雖然聲明內容沒有效用 但每隔一年半載又會被「翻loop」 例如2012年 一篇類似內容的訊息在網絡廣泛流傳
更聲稱如用家不張貼聲明 便等同默許被fb把用戶資料作商業用途。

靈修係修行智慧 找尋真相  瞎信既只係依靠 而唔係真係修行
唸一萬句咒都唔知為咩因油 都只係依靠
心想塊福布只係交易 一切如夢幻泡影

天行健 君子以自強不息... 共勉之

[img]https://1.bp.blogspot.com/-E1KdhISr0Nw/V3NupvkRzOI/AAAAAAAAokY/6liRajaqpZMMtX63Jlo0ObhmvXgOBuKDACLcB/s728-e100/facebook-privacy-hoax.png[/img]
頁: [1]
查看完整版本: 我對Facebook的聲明 是惡作劇 (同0性有咩關係?)