查看完整版本 : 就要你愛我

abigayles 2019-7-10 12:01 PM

在一所云馨高中里,傳聞有兩個特別厲害的大人物,一個是霸氣男神“懿軒”,一個是霸氣女神“雅琳”,他們是學校出了名的冤家。據說,雅琳的爸爸是這所學校的大股東,懿軒的爸爸也是這所學校的大股東,他們的爸爸是非常好的朋友,他們小時候的時候,各自的爸爸們想為他們訂一個娃娃親,但是天生霸氣的他們,並沒有答應,因此,成了一個徹頭徹尾的冤家。

在這所學校里組成了兩個隊,“霸氣軒哥隊”與“女神雅琳隊”,奇異的是,軒哥隊裡的人幾乎都是女生,然而雅琳隊的幾乎都是男生,于是,一場愛情中的戰爭開始了。

懿軒和雅琳學習都特好,都被分到了A班,雖然A班是好學生聚集的地方,可難免會有花痴女和白痴男,這兩種類型的人,目不轉睛的盯着他們各自的男神、女神。導致課堂秩序很亂,兩位高冷的人竟然不約而同的站了起來走出班級,他們互相看了對方一眼,瞟了個白眼,背對背的走了出去,雅琳獨自一人坐在操場的一棵樹的下面乘涼,嘴裡吐出罵懿軒的字樣,不料被剛剛路過的懿軒聽見了,心裡極是氣憤,準備想捉弄一下雅琳,他知道如此霸氣的雅琳是很怕蟲子的,但他不知道雅琳對蟲子有一段糟糕的回憶,每當她看到蟲子就會想起媽媽,她是一個單親家庭,媽媽被一只看似嬌小的蟲子咬了一口,居然中了劇毒,去世了,所以,只要有人拿起蟲子,她情不自禁的想哭,可是她又不想讓別人看到自己哭的樣子,當然,學校里沒人知道這件事,只知道她怕蟲子,所以沒有人敢在她的面前拿蟲子,除了懿軒,這也是雅琳為什麼和懿軒是冤家的原因。

懿軒找到了一只蟲子,準備吓吓雅琳,他把手背在後面,拍了拍雅琳,她轉過來的時候,懿軒突然把蟲子拿出來,雅琳驚了一下,立即想到了已經去世的媽媽,她本不想哭的,只是忍不住了,趴在自己微微彎曲的雙腿上,痛哭了起來。雅林的反應讓懿軒感到非常驚訝,他以為這只是一個惡作劇,雅琳怎麼能哭呢?在此同時,他也想到了自己闖下大禍了,先不管那些追求她的男生,就連自己的爸爸也會責備他的,他從未這麼害怕過,這是第一次,他不知道該怎麼辦,把手裡的蟲子扔掉后,趕忙安慰雅琳,可是,雅琳的哭聲依然不停,懿軒覺的自己戳到了雅琳的要害,很內疚自責,他想到了一個方法就是帶着雅琳回家,找她的爸爸,他又想了想,現在的雅琳是不可能走路的,他把雅琳抱了起來,在痛哭中的雅琳,突然感覺自己被抱了起來,睜開眼,看到那張帥氣的面孔,是他,她瞪着大大的眼睛看着他,難免會有一些羞澀,她想掙脫,但是被懿軒抱得更緊了,雅琳閉上眼睛,感覺到了他的懷抱是多麼的温暖,不知不覺中,竟然睡着了,懿軒低頭看到了在他懷中的雅琳,小巧可愛,一向不愛笑得他,嘴角竟然微微上揚了,正在熟睡中的雅琳被叫醒了,睜開眼看見了懿軒和兩個爸爸,雅琳的爸爸對她温柔的說:“琳琳,沒事吧!”她看到了懿軒低下了頭內疚的說:“對不起,雅琳,你的事情我都已經知道了,我真的不是故意的,你能原諒我嗎?”雅琳又一次的被驚住了,他竟然低頭道歉?雅琳突然發現自己的身體不受控制了,扑向了懿軒的懷裡哭了起來,拿手捶打着他,邊哭邊說:“嗯,我原諒你了,你不要再這樣了...”懿軒高興的把雅琳抱了起來轉了個圈,兩位爸爸很自覺的離開了房間,覺得這們婚事能成!
頁: [1]
查看完整版本: 就要你愛我