查看完整版本 : 風花愛情

nicholastu 2019-7-10 12:13 PM

海雖然深,但比不上我對你一片赤子熱心。
海雖然大,但比不上我對你的愛那麼廣。
浪在濤濤,風在嘯嘯一切都在訴說着那千萬年來的風華。訴說着那凡世間紅塵的喧鬧。
路在廷伸,河在流動。山野里芳草連着花朵,清清的花香,飄遍了整個山野,陽光在為她歌唱,白雲在為她歡呼。風忍不住停下她的腳步輕輕的吻着。那高雅的美麗,那清純的愛意。風忍不住帶着花飄向那藍藍的天空,白雲在讚美,陽光在羞澀。美麗的花。在不停的飄動,所到之處無帶來陣陣歡呼和讚美。
時光在流逝,風帶着花依舊的不停的在飛,那往昔的歡呼和贊成美慢慢的遠離鮮花。那往昔的美麗不在停留在花的身邊。陽光,白雲,河水……也在漸漸的離她而去。
只有風,只有風依舊在花的身邊,輕輕的帶着她,愛着她。
花終于忍不住問:為什麼你要這樣對我。
風說:我把你從你的家裡帶了出來,是因為我愛你,我不能在你沒有了美麗和歡呼時放棄你,只要我還有一口氣,不論多遠,我依然會好好的帶着你,愛着你……
終于……
風停了,花謝了,一切也不再有了,風和花的故事也就完了。不知那歲月的風霜是否還記得,那風和花曾經有過這麼一段平凡的愛呢,時間不停的在轉動着,向前不停留的轉動着……
頁: [1]
查看完整版本: 風花愛情