查看完整版本 : 因為愛你,所以害怕

colinhens 2019-7-10 12:28 PM

還記得第一次見面我膽怯的樣子麼,生活造就了本來就平凡的我,在別人面前侃侃而談的樣子在你面前簡直無技可施,我就像透明的玻璃,被你活生生的看穿。

從來不覺得會擔心什麼,很多事情經歷的多了自然會看透,很多看透了的事情只剩下自己一個人難受,為什麼不可以看開一點?那是因為我還保留了那麼一點點的純真。

每一次的聊天,都是一種新鮮,每一次的告別,都殘留一點眷戀,可能我,更比較喜歡送你遠去,那樣我還可以回憶你遠去的背影,因為很害怕這是最后一次見你,而我擔心連你的背影回憶起來都毫無意義。

看着每一個路口,看着來往的人群,很希望可以就此擁抱你,讓那些陌生的眼光也注視到我們,至少讓陌生的人閃過一個念頭,覺得我們可能在一起的那種關係。

聯繫,存在于你我之間的生活方式,看着你發動態沒有找我的聊天的痕跡,我在嘗試改變這快要下雨的天氣,有些話可能存在于誤解,可能在一開始我把你抓得太緊,我會很累,但是你後來的每一句安慰,都是雨過天晴的彩虹。

原諒我無事生非,是因為太過于在乎,原諒我無中生有,是因為太過于想念,因為愛你,所以害怕,即使害怕,也會勇往直前。
頁: [1]
查看完整版本: 因為愛你,所以害怕