查看完整版本 : 安靜的夜,幸運有你作陪

colinhens 2019-7-10 12:29 PM

寶貝,又是一個不眠之夜,除了想你還是想你,能在紅塵,與你相遇,是我的幸運。遇見你,一定有寫不完的話題。唐詩里,我錯過了李白,宋詞裡,我錯過了蘇軾,還好,這個年華里,我終究沒有錯過你。遇見你,不求朝朝暮暮的相伴,亦不要天長地久的痴綿,只願在這錦瑟年華里,與你相守,相惜,淺唱幸福的歌,訴寫不老的情。

遇見你之后,我發現我不再用悲傷去塗抹回憶,不再用眼淚祭奠過往,而是用歡快的旋律譜寫遇見的點滴,用柔和的歌聲清唱歲月的流逝。

是你,自遠處輕輕走來,帶走了我眼角遺留的温熱,令我滿眼含笑。是你,自陽光下輕輕走進我的世界,像個天使般,感動着我,温暖着我。也是你,自文字里走來,給我無盡的靈感,讓我的筆尖繼續淺寫……

守着一座城,執一只筆,還有一個你,今生你是我情感中唯一的牽掛,我知道,隔着天涯,我能做的,也只是深深地念着你,牽掛着你,而,你可知,有多少個不眠之夜,我輕輕把最美的物語說給星空,讓它去裝點你的夢。你可知,在多少個吹風下雨的日子裡,我輕輕向着有你的那個城市,讓我的問候隨風而去。你可知,有多少個平淡的日子,我輕輕敲着鍵盤,提醒自己,幸福就是這樣的時光,最簡單,卻最難得。人生總該有個夢要做,我就一直沉浸在有文字的夢裡,當我決定寫下這些文字時,你便成為了我文字里不可缺少的一道風景。我多麼希望這個夢一直延續,有你的日子,連風都是那樣的柔和,當耳旁的風呼呼而過,我感覺那是你關心的物語,我無力握住流年,但是,我希望可以握住你的那雙手,和你一起,唱着喜歡的歌,在同一片天空下,看同樣的藍天,同樣的白雲,同樣的太陽。

這樣的夜,安安靜靜,無人打擾,而我,不是孤單,亦沒有寂寞,只是坐在文字的一隅,以幸福為筆,以夜幕為紙,淺寫想念。
頁: [1]
查看完整版本: 安靜的夜,幸運有你作陪