查看完整版本 : 想念你的味道

amylynch 2019-7-10 05:14 PM

昨天,路過了經四路,熟悉親切的場景,一下子觸發了珍藏在心底的那些最美好的回憶……

那時微風徐徐,楊柳依依,你我手牽着手十指相扣,笑語盈盈,濃情蜜意醉了清風醉了夜空!那時你我眼裡心裡只有滿滿的喜歡,真真的愛!

又一次走過這熟悉的林蔭道,禁不住停下車來,慢慢的走了一會兒, 希望還能嗅到你發間的幽香,還能看到你留下的足跡,還能拾起的盈盈的笑語……

可是,經四路沉默不語,楊柳依舊,清風依舊……此刻,那昏黃的路燈下,那裊娜的柳樹旁,那一對十指相扣,深深相愛的情侶呢?

楊柳枯了,有再青的時候;燕子去了,有再來的時候,聰明的,你告訴我,那甜蜜醉人的時光會再來嗎?

對這個世界,我沒太多要求,弱水三千,我只取一瓢飲,而你就是這瓢最清甜最可口的河水。我望着清澈見底的你,也看見了我自己的模樣。從此,艷麗的春天與我無關,我只喜歡你這一朵鮮花的美麗……!
頁: [1]
查看完整版本: 想念你的味道