查看完整版本 : 想你,情讓我靜靜地看你

amylynch 2019-7-11 08:17 AM

想你,在每一個夜晚的寂寞,我獨自一人點燃千年的煙霧在歲月的空間凝望你飄來飄去的影蹤,想你,在每一個晨風拂過的黎明,我姍姍來早地等待着你象一陣春風温柔地站在你我的空間,芳香飄滿來去的路途,想你,是夢魂縈繞,是手指的煙圈早已經划過心靈的琴玄,在無聲與有聲的和諧的音韻世界,你我在默默地感念,那一段旋律,那一段叫人想流淌卻永遠想去停留的生命的溪流,想你,就是想讓我靜靜地看你,在你百般柔情,儀態萬千的影動的美麗的風景里,使我真心地去留戀,真情地留駐彼此之間的距離。

想你,劃破我心靈的黑暗,在光亮的世界去遊走我渴望的人生旅途,那一段長長的路,有你真心的陪伴,有你長久地注釋,有你温馨的呢喃和心中的祝福,你如同乘着浮雲悄然地走到我的眼前,給我驚喜,給我千年的回望,我不願意回頭,我願意長久地沉醉在你芳心裡,去撥弄你心靈的潮汐,那潺潺的流水,象你滋潤的心田,象你嫵媚的身段,彎曲環繞在地平線上,流向彼此心靈的海上。

想你,請讓我靜靜地看你,看你對我的一往情深,看你純淨的眼眸里閃動着生命的淚花,我知道你想走,不得不走的淵源,也知道你想停留,卻只能在朦朧的月光中,去伴隨着温柔的光,將你的萬千柔情盡情地灑脫在我散心散淡我憂鬱的世界裡。

你是舞動的山林,你是霧化的仙女,你是翠綠的芳草,你是世間曠野的玫瑰的花瓣,在我的遠方,在我心的空間徘徊,駐足,融合,我時常在歡夢中發現自己輕柔地飄搖起來,在那不老的東方,我看見青春的火焰在燃燒,我看到飄逸的長髮,我看見你獨自行經的梨園,我輕輕地敲打,我不願意驚醒你沉睡的心靈,我不願意讓淚花潮濕在你黑的孤寂的歲月里。

在孤獨的歲月里,海燕真心地走進了我,海燕是我真心欣賞和愛戀的女人,很遺憾我們現在還沒有能真正走在一起,但海燕時常對我說,我是你的,我這生將會永遠陪伴在你身邊,雖然我們相隔遙遠,但我會讓你靜靜地去欣賞我,不需要別的風景去調和,也不要世間的風雨去洗滌,只需要你,你專注的眼睛,你執着而深情的守望,我的一生是讓你去欣賞,去長久地凝望,我希望我永遠是你心中的故事,是你愛的傳奇和感動,希望你能完全把我融合在你的心理,希望塵世的變遷不會因為時間和空間消磨我們永恆不變的眷戀。

思念如風,在風中,我乘着愛的翅膀徜徉在她新生活的家園,然而我更多地折了回來,海燕曾對我說,雖然我現在不在你的身邊,但我的心已經完全與你交融在一起,你會靜靜地看我,欣賞我,你懂得我暫時不在你身邊就是為了以後能更好地在一起,你應該懂得暫時的分離是為了以後更好的團聚,讓你全身心地融化着我,詮釋着我,我走了,我會回來的。

想你,是無日無夜的期待和守望,想你,是孤獨的靈魂在尋找心靈的歸宿,想你,是為了一生追尋的夢話,是為了前生相約的緣分,想你是划過一萬年的等待在彼此今生的世界裡得到一個真心了得,一個愛河永恆。

親愛的,請讓我再一次靜靜地看你,請讓我潮落的雙眼流淌在你涓涓的溪流里,在自然的世界,在緣分的空間,永遠地展現你不變的情素,在我們彼此的凝望里走過我們生命的千年。

香煎浪漫的弟弟 2019-7-15 02:23 PM

愛情給我們的感悟

床上粉紅的結他 2019-7-16 06:47 AM

愛的目光投落

東方理性的美人 2019-7-16 07:55 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 想你,情讓我靜靜地看你