查看完整版本 : 「醫療之光」

僵屍臉的吳永森 2019-7-12 06:13 PM

「醫療之光」

我以前認為是玩電動遊戲才有,現實中是沒有的,沒有想的竟然在現實真的有這回事...

如果係科學嚟講絕對解唔倒復活,復活卻是存在的,也是 神的大能,而能力正正極大可能就是醫療之光,福音書事例是有的,就是患了血漏幾十年的女人(較好一些例子),留意人復活,一般的時間大多數是日頭,不會是夜晚的。

路加福音

8:43有一個女人,患了十二年的血漏,在醫生手裏花盡了她一切養生的,並沒有一人能醫好她。

8:44她來到耶穌背後,摸他的衣裳繸子,血漏立刻就止住了。

8:45耶穌說:「摸我的是誰?」眾人都不承認。彼得和同行的人都說:「夫子,眾人擁擁擠擠緊靠著你。 ( - 有古卷加:你還問摸我的是誰嗎?)」

8:46耶穌說:「總有人摸我,因我覺得有能力從我身上出去。」

8:47那女人知道不能隱藏,就戰戰兢兢地來俯伏在耶穌腳前,把摸他的緣故和怎樣立刻得好了,當著眾人都說出來。

8:48耶穌對她說:「女兒,你的信救了你;平平安安地去吧!」

僵屍臉的吳永森 2019-7-12 06:33 PM

[轉貼]

http://israelmega.com/the-four-miracles-of-the-messiah/

僵屍臉的吳永森 2019-7-12 08:11 PM

[轉貼]

[url]http://israelmega.com/wings-of-the-one[/url]/

這例子更好。
頁: [1]
查看完整版本: 「醫療之光」