查看完整版本 : 香港之亂何方得利?

冰凍的核心 2019-7-17 02:50 PM

香港之亂何方得利?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

宇宙忽然 2019-7-24 05:29 PM

:smile_43:

後天難吃的豬豬 2019-7-24 08:02 PM

犯民,個個袋過千萬:smile_34:

高价回收旧电器 2019-7-25 10:27 AM

反正我沒得到什麼好處

6ho 2019-7-25 10:53 PM

犯民狗、毒媒狗、尾狗、英狗

廚房性感的手機 2019-7-26 09:22 AM

五毛!維穩費又可以再批新 budget。

airyou 2019-7-26 12:25 PM

美佬攻香港成功
 對手玩緊「製造恐慌」「人心惶惶」,網上很多所謂「錄音訊息」什麼大家不要去元朗這些大部分都是假消息!這是Freemason 、CIA 製造恐慌手法,在很多政治活動常規動作,大家不要幫他們廣傳,你們做緊他們工具🧰 🙏🙏🙏分析一下

明日的lab 2019-7-26 01:28 PM

香港亂了,誰得利不清楚,但是受害的都是普通市民

oldlogisticsman 2019-7-27 12:06 AM

旅遊業加油,冇客大家放冇薪假!

劉婕 2019-7-31 08:35 AM

先看美國,美國東岸等地區近日受熱浪籠罩,早前在紐約哈林區,一批青年在街上向途人潑水,當一輛警車到場時,青年轉向警車潑水,兩名警員下車拘捕青年。紐約市長白思豪馬上強調,不會容忍向警員潑水的行為,話「辱警如侮辱全市居民」。美國總統特朗普亦加入開炮,話事件完全不可容忍,完全是個「恥辱」。 

  但他們量度香港問題時卻用另一把尺。美國國會眾議院外交委員會主席恩格爾日前表示,「關注香港警方暴力應對和平示威者,香港警方在處理示威中使用暴力,令香港在管治和司法方面的國際聲譽蒙污」。美國不讓人民向警察潑水,卻鼓勵香港人向警察掟磚,警察出手反制就蒙污? 

  再看歐盟。法國經歷長期的黃背心示威,在最近的法國國慶日,法國警方拘捕了超過三百個示威者。歐洲議會一些議員卻提出一項涉港議案,其中包含要求香港政府不起訴示威者。歐洲議會為甚麼不先管管歐盟核心成員法國,叫法國放人呢?

  至於日本,日本首相安倍晉三在G20見習主席時,據說提出了香港問題。但看看去年十二月的事件,香港保釣行動委員會成員郭紹傑及嚴敏華,去到靖國神社外焚燒紙牌抗議,結果被日本政府拘押至今近八個月,坐牢時間比香港佔中組織者還要長,他們面臨日方以非法進入建築物相關罪名檢控,最高刑罰是監禁三年。郭紹傑以為日本和香港一樣,怎樣示威也不會被捕,結果面對嚴刑。

  也看台灣。台灣的總統蔡英文接受日本放送協會專訪時,提到香港反對修訂《逃犯條例》的連串示威時指,希望「今日的台灣」能成為「明日的香港」,讓香港像台灣一樣,民主和言論自由都受到保障。香港成為「今日台灣」就大鑊了,因為自由會大大受限,有台灣網友上周五號召在台大公館隧道架設了「連儂牆」,展示了香港近期幾場反「逃犯條例」修例的大型活動,不過因活動並未申請,兩小時後便遭台北市政府拆除,台灣真是自由過香港嗎?

  無論西方列強以至台灣,對香港的示威大力支持,最好打到大流血出解放軍,愈亂愈好,但在她們自己國家/地區,示威者對警察撥幾滴水都拉,這種雙重標準,去到令人齒冷的地步。為甚麼香港人還要聽列強煽動,想用暴力示威,和阿爺show hand,迫解放軍出來,流血真是那麼好嗎?

海邊雀躍的烈女 2019-8-4 02:12 AM

[attach]10027677[/attach]
[attach]10027678[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 香港之亂何方得利?