查看完整版本 : 唔該...我話唔該呀...唔好成日求問耶穌要乜要乜...

穹蒼之弩 2019-7-25 09:41 AM

唔該...我話唔該呀...唔好成日求問耶穌要乜要乜...

反之你可以...可以...為耶穌做乜?做乜?

cctvb33 2019-7-25 12:08 PM

Del

[[i] 本帖最後由 cctvb33 於 2019-7-25 12:46 PM 編輯 [/i]]

Mr.HR 2019-8-10 07:18 AM

人算什麼
祢竟顧念他呢

人們總是用自己的層次思維想主耶穌
耶穌基督道成肉身成就十架救恩
祂本身就是天主
受造之物想什麼需要什麼沒有可能不知道
不如袒白一些直接譸告給主耶穌吧

以馬忤斯 2019-8-10 08:16 AM

主内早,温馨提示,这区是基督教区,
用字,烦請用回基督教常用字。
多謝合作。

台風中心的救星 2019-8-10 08:49 AM

[url=https://zh.lmgtfy.com/?q=人可以為神做什麼&p=1]https://zh.lmgtfy.com/?q=人可以為神做什麼&p=1[/url]

台風中心的救星 2019-8-10 09:01 AM

[url=https://zh.lmgtfy.com/?q=神是個靈&p=1]https://zh.lmgtfy.com/?q=神是個靈&p=1[/url]

台風中心的救星 2019-8-10 09:47 AM

「我們既知道主是可畏的,所以勸人。但我們在神面前是顯明的,盼望在你們的良心裡也是顯明的。我們不是向你們再舉薦自己,乃是叫你們因我們有可誇之處,好對那憑外貌不憑內心誇口的人,有言可答。我們若果顛狂,是為神;若果謹守,是為你們。原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;並且他替眾人死,是叫那些活著的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。」   哥後5:11-15

台風中心的救星 2019-8-10 09:55 AM

啟示録
3:15 我 知 道 你 的 行 為 、 你 也 不 冷 也 不 熱 . 我 巴 不 得 你 或 冷 或 熱 。
3:16        你 既 如 溫 水 、 也 不 冷 也 不 熱 、 所 以 我 必 從 我 口 中 把 你 吐 出 去 。
3:17 你 說 、 我 是 富 足 、 已 經 發 了 財 、 一 樣 都 不 缺 . 卻 不 知 道 你 是 那 困 苦 、 可 憐 、 貧 窮 、 瞎 眼 、 赤 身 的 .
3:18        我 勸 你 向 我 買 火 煉 的 金 子 、 叫 你 富 足 . 又 買 白 衣 穿 上 、 叫 你 赤 身 的 羞 恥 不 露 出 來 . 又 買 眼 藥 擦 你 的 眼 睛 、 使 你 能 看 見 。
3:19        凡 我 所 疼 愛 的 、 我 就 責 備 管 教 他 . 所 以 你 要 發 熱 心 、 也 要 悔 改 。
3:20        看 哪 、 我 站 在 門 外 叩 門 . 若 有 聽 見 我 聲 音 就 開 門 的 、 我 要 進 到 他 那 裡 去 、 我 與 他 、 他 與 我 一 同 坐 席 。
3:21        得 勝 的 、 我 要 賜 他 在 我 寶 座 上 與 我 同 坐 、 就 如 我 得 了 勝 、 在 我 父 的 寶 座 上 與 他 同 坐 一 般 。
3:22        聖 靈 向 眾 教 會 所 說 的 話 、 凡 有 耳 的 、 就 應 當 聽 。

台風中心的救星 2019-8-10 10:05 AM

路10:21-23:「正當那時,耶穌被聖靈感動就歡樂,說:父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向嬰孩就顯出來。父啊!是的,因為你的美意本是如此。一切所有的都是我父交付我的;除了父,沒有人知道子是誰;除了子和子所願意指示的,沒有人知道父是誰。耶穌轉身暗暗的對門徒說:看見你們所看見的,那眼睛就有福了。」
頁: [1]
查看完整版本: 唔該...我話唔該呀...唔好成日求問耶穌要乜要乜...