查看完整版本 : 【宇宙集體意識】《人類成長帶動集體轉變的進程》

Astro_0 2019-7-28 10:47 PM

在談論這個話題前你們依然需要了解某些概念性。

世界是由“一”而誕生的,一切都來自那個一,你們也許稱為源頭造物主、上主或神。所以,萬物是無法分開的,個人與集體同樣也是,一切都是相互影響,相互滋養。你們科學家已經發現萬物皆由不同的能量、振動頻率、波長構成,物質世界僅僅是振動頻率較為緩慢的顯化物,所有真相會在這個轉變的時代揭示,但如何去看待,接受新的觀念並轉變舊有限制思維;亦或將這一切當耳邊風流過,這都是個人選擇。

  
每個人的選擇都在創建自我現實及重塑這個世界,事實上我們所看到的你們個人現實與世界在不段轉變,這之間有無數劇本,最簡單的,思維→選擇→創造,個人與世界每天都會進入新的劇本中,個人混亂也將導致世界混亂,為何如此呢?這便是相互影響、相互滋養的原則,個人產生的集體力量擁有強大的重塑性,改造著這個世界局面。
  
你們也許常聽即“這個世界的未來由所有人共同創造”,這裡指的所有人便是一個集體,集體不單包含人類,也有來自地球動植物王國、礦物及元素王國。地球是個家,但是很多人已經不把它當家園來維護,過度的享樂、無意識的榨取資源、追求物質而肆意掠奪大自然珍寶,這種現象將被終結。源於地球女神對你們的愛,在這個轉變的時代她允許眾多靈魂再次投生於此,修改所有他們前世累世共同創造的“錯誤能量”。我們在這裡談到共同,它的含義便是集體,所有此時投生於地球的靈魂多少都需要分擔某些任務去最大化協助轉化過往人類因無知而造就的集體業力,那麼現在你清楚個人成長對集體的幫助了吧。
  
明鴻:我明白,每個人的起心動念都在影響自己與集體,集體在推動著這個世界往光明的一面發展或是往深淵前進。是的,假如這個世界長期被人性的慾望、物質觀及墮落心態影響,那麼它將走向深淵。在新時代中,人類開始明白自己對地球曾經犯下的錯誤(不單純是物質層面,能量層面的錯誤才是最大的影響,它導致了地球頻率大幅度沉降,地質災害不斷產生,人類意識受到低層能量影響而更多陷入慾望與戰爭中,痛苦及扭曲的能量在地球肆意妄為)而後在人類層面開始出現某些新意識的萌芽,由此可以大致分為幾類。

(1)大量先驅的靈魂站起來提倡新的教導、意識及尋找生命實相、關註生靈,提倡精神(靈)必須建立物質之上(環保、愛護地球及靈性覺醒)。
(2)同樣,以自我為中心,某有人帶著走過場的想法看重眼前事物及未來生活、金錢、名聲與養育下一代,他們往往將那些站起來提議新概念的人視為“吃飽撐著”,他們很少考慮過能為下一代及這個世界做哪些榜樣貢獻。
(3)還有一部分人,他們長期活在恐懼及情緒中,他們對這個世界舊的觀念及模式十分反感,但卻害怕被那瀕臨滅絕的舊世界所拋棄,他們擔憂失去一切,捨不得離開安穩的“居所”。因受到來自舊世界觀念的灌輸,他們將那些帶來全新範式及新時代智慧的人定義為宗教崇拜者或洗腦型人群。
(4)當然,還有其他一些人,他們在新舊觀點中徘徊,因著靈魂投生所攜帶戴的遺忘面紗慢慢揭開,他們能真切感覺到新範式才是全然真實的,那包括靈性智慧、生活、覺醒及愛的範疇,同樣,他們對舊有的一切觀念,想法及社會教導依然無法釋懷,這造成了個人內在痛苦。
  
這些都只是個人選擇,也是目前正在維持世界走向的籌碼。當更多人拋開舊的信念,探索並學習全新的觀點(宇宙法則、靈性智慧),意識不斷成長,世界便將往全新的範式發展(無條件的愛與和平富足的世界);而當舊有的一切再次佔上風,我們無法預測未來地球會以怎樣方式處理。但是可以肯定,神正照看著地球,宇宙能量正穿透大部分帷幕降臨地球與人類身上,她的轉變的肯定的。而靈魂投生為人是一次次試煉與體驗,在失敗與成長中掙扎徘徊,就在當下。
  
明鴻:是否因著神的照看,宇宙能量不斷湧入,世界正在往最適合人類及地球意願方向發展?最近觀察到來自個人與集體層面似乎有一波波助力推動每個人去面對所有深層問題,包括情緒、舊的習性、觀點、業力能量、集體關注焦點。
  
這個世界正在經歷一場大混亂,全新的世界正在通過產道,那將帶來更多的混亂與轉機(放手機會)。前方是光明的,這將完全被肯定,我們是指這個世界。世界的蛻變必定影響其上一切,那便是人類、動植物王國、元素體。
  
元素體(四大元素)一直影響著動植物王國與人類,那包括地殼運動、火山、潮汐轉變、混亂的天氣等,海洋生物不斷大規模擱淺,氣候異常,你們科學家只能用大腦的片面思維解讀這一切。產道帶來的劇痛與混亂事實上可以緩解,那便是你們,人類集體意識。
  
你們的集體意識能夠改變這個世界是以經歷地震颶風洪水來完成蛻變,亦或只是一場陰雨天。所以,現在便是放手的機會,成為全新的人類,亦或蝸居於舊的角落。
  
事實上大眾正在面對的問題幾乎都是一種深層壓抑的能量,那也許來自過往前世及今生作業的遺留,或是靈魂協議安排的試煉,它們被來自靈魂指導團隊及宇宙能量的推動而浮現。毛毛蟲必須脫掉那一層繭才能蛻變為蝴蝶,人們正在經歷這些問題,它常常以外在工作、財務、家庭、親情友情或所謂人​​類愛情的問題形式出現,也以個人內在情緒、恐懼及舊有傷痛出現。宇宙中沒有偶然,存在的一切必然有其緣由。
 
所以,我們希望你們更多的關注內在,而非出現任何問題便看向外在,認定為外界引起這一切。當你們看向內在,便能知曉問題所在,那也許是某種未完結傷痛,經歷或無法割捨的事。人們已經習慣看向外在,鋪天蓋地犯罪新聞、國家、戰爭或無營養的娛樂節目,那隻會間接使你們意識更多的陷於這個物質層,而直接忽視自己正處於蛻變過程。當毛毛蟲在蛻變中停止,新的無法展現,舊的依然存留,結果便是新舊都將因長期的停止而死亡,直至毛毛蟲本身被困於繭中而死,這是一個抽象的比喻。
  
一切都在經歷轉變,只是你們無法看到。有意識的轉變意味著知曉出現在生命中的一切緣由。那也許是在告訴你們重新審視過往一切,放手或拋棄舊的觀念,如此轉變才會更加舒緩。而無意識的轉變人類往往只是採取以暴制暴,抗拒及看向外在尋找解決方案,將所有問題歸咎於外在某個人、某件事引起,這種轉變方式將帶來痛苦、情緒及深層的負荷浮現。
  
當然,靈魂是不死了,不管以怎樣方式轉變,那也只是一種人生經驗,它也許無法被目前這個世界所知曉認可,但每個人內在最深處清楚這一切。
  
明鴻:以這樣的觀點是否可以理解為出現在每個人生命中的事都是一種訊息,沒有什麼事會平白無故出現,只要我們夠警覺去看待便能知曉它想要為我們帶來什麼?
  
是的,重複那句話,如果你們看向外在,那些訊息將被你們大腦屏蔽。大腦是阻礙人類覺醒及獲得新智慧的絆腳石,覺醒的重要一步便是清除大腦對自我的蠱惑與限制,而後走向心的層面(但心的層面並不只是終點)。假如你們回歸內心,屏蔽大腦喋喋不休的想法,那些訊息將被你們第一感覺接收,所以,請信任你們的直覺。
  
明鴻:最後我想請你們能否談談正走在個人靈性之旅及新時代範式的人要如何處理這些轉變?
  
保持清晰的意志,所有出現的問題幾乎都來自內在潛藏的壓抑能量及某些未完結業力,隨著地球隔離帷幕的稀薄拉開,宇宙能量大幅度灌入,目前及未來近幾年對於每個人來說將是一次最佳機會。如果你們保持清晰意誌及勇氣面對,不管是情緒,恐懼或任何看似負面傷痛都無法將你們打倒,它們是虛幻的,如果你們賦予這一切真實,便間接的引領它們將自己打倒。
  
當你們更多的釋然過往情緒能量或某些業力,直至清理大部分,新的範式將被給予,屆時你們將發現奇蹟無處不在,來自你們的大我團隊與指導者將更多的協助你們清除所有遺留的限制性障礙並展現給你們最適合自己的人生道路。事實上他們一直在協助你們,只是過往你們頭腦過於噪雜而屏蔽了這一切,當頭腦被限定住,清晰的意識將發展,感知力將加強,這些都會被個人所經歷。頭腦是二元世界的代表,改變從知曉並觀照頭腦運行模式,成長的最大收穫便是從物質頭腦受限的思維中解脫並與神性真我連接。 (聖人、大師在修行中做的最多的事便是冥想、靜心。他們以這種方式去觀照頭腦,並最終突破頭腦對自己的封鎖,得到與神性真我的連接從而發展出大智慧,包括佛陀亦如此)
  

記住,個人成長一直反應著集體意識並創造你們的世界;同樣,集體意識與世界也在無時不刻影響著個人成長,這一切都是相輔相成。當人類在內心正式拋棄任何新聞、娛樂及社會信念時,集體意識與世界將徹底轉變;同樣,當新聞不再是重複播放暴力、戰爭、娛樂及舊的社會思想,而是以靈性知識,愛的智慧為基礎,個人與集體也將蛻變。 (鏡像效應)我們在這裡列舉的個人成長並不是指你學會了某個技能、讀懂某本書、知曉某個社會常識,而是內在,那曾經遺忘的神聖正在被先驅者們探尋。
頁: [1]
查看完整版本: 【宇宙集體意識】《人類成長帶動集體轉變的進程》