查看完整版本 : 我的心真的好痛

天生巨額馬 2019-8-1 06:54 PM

三月的春天,外面居然下起了雪,在沒有人陪伴的日子是那麼孤獨,難熬。一個人對著你的照片,心中添了不少傷感。其實我是一個不太善於表達的人,不知道如何用合適的語言來表達內心的那份炙熱情感。所以,我一直壓抑著、隱忍著,固執的用文字來記錄那些從未說出口的語言。不能擁有你,兩個人相愛卻不能相守,所以,這些天的我只能刻意的讓自己別再想念你,因為想念你會讓我更痛更苦更無耐。
此刻我的心真的好痛,痛得一直無法呼吸,在多少個日夜裡。我一直把這份情感壓抑在自己心裡。不管我是不是該真的擁有,我只想把我的心聲說出來,當你的臉貼在我的胸口時,我的淚水已停不住往外流,你我沉默了好久,該說出的話終於說出了口,擁抱之後你轉身就走,我笑著說再見,卻心在顫抖,我已沒有勇氣問你離開的理由,想說你愛你已很久,可我從來都沒有說出口。這一刻是這首歌說出了我的心聲。每當夜晚的時候,我的心,就會更痛,因為這個時候,是我最難熬的時候,無緣無故會想起你,我就會不斷的告訴我自己,我不會思念你,更不要去思念你。每天想你的時候,我就會用不斷的抽煙希望來麻醉自己心,這樣會好受一點。或者用酒來把自己天天灌醉。所有我每天都用忙碌事情來填滿時間,不讓自己有時間可以靜下來想你。
想起來真好笑,我們兩個人因為不了解而在一起,卻因為了解而分開。我開始懷疑她跟我在一起的真正目的。也開始懷疑現在這個時代是否還有真正的愛情可言。愛情,充斥著背叛、謊言、包括種種的附帶條件,我懷疑我這輩子都不可能找到我想要的那份真摯的感情了。因為我已經沒有那種激情了。就連一開始跟她在一起,雙方表示,就是坦誠相待,這樣我們走到了一起。可到後來卻還是因為這個坦誠而放棄,為什麼人都那麼虛偽,那麼現實。這個世上我連心愛的人,都不敢相信了,我還能相信誰?
兩個人因為不了解而在一起,因為了解而分開。聽起來很可笑。我開始懷疑現在是否還有真正的愛情可言,愛情,充斥著背叛、謊言、種種的附帶條件,我懷疑我這輩子都不可能找到我想要的那份真摯的感情了。就連一開始跟她坦白我的不足,她接受了我,我們在一起,可到後來卻還是因為這而放棄,為什麼人都那麼虛偽,這個世界連我心愛的女人都不敢相信,我還能那個相信誰?
不要問我心痛的感覺,我無法描述,我只知道,當我心痛的時候,只想到了自己最愛的人,只想到了和你在一起。眼淚是我痛苦的表現,我喜歡用眼淚來解決痛苦,我喜歡讓自己心愛的人佔據自己傷痛的心。我喜歡把悲傷放在心底,我喜歡一個人去承擔痛苦,我不喜歡別人的憐惜,我也不喜歡別人的可憐,我覺得那是一種沒有勇氣的人,我不要那樣,一直以來,我只是一個人在痛苦中走過。
這時的雪,嘩嘩的下過不停,越來越大,就連窗戶上都是雪,窗簾紋絲不動地垂在那裡,桌子上的燈無力地散發著柔弱的光。這個時候,屋子裡寂靜的就像是座墳墓,我一個人傻傻坐在電腦旁,手裡點著煙,慢慢的一口一口吸著,傾聽著外面雪嘩嘩下的聲音,傾聽自己心臟跳動的聲音,似乎還有我在呼喚你的聲音,可是,這一切只有我自己在傾聽,在思索,在痛苦,在流淚。
忘了吧,如果現實不曾擊碎我的夢想,那現在的我只有背上行囊來望掉昨日的憂傷,如果現實不曾冷冰熾熱的渴望,那就讓春風來導航,來吹走昨日的迷茫,如果現實不曾冰凍久違的記憶,那就聽霜的歌唱,來俯視昨日的絕望。現在的我只有這樣了,把自己永遠的封閉起來,自己的餘生就讓天來註定吧,自己的餘生就讓時間來決定吧,這一刻我的心真的好痛。

天生巨額馬 2019-8-1 06:55 PM

在沒有人陪伴的日子是那麼孤獨,難熬。

天生巨額馬 2019-8-1 06:56 PM

一個人對著你的照片,心中添了不少傷感。

天生巨額馬 2019-8-1 06:57 PM

其實我是一個不太善於表達的人。

天生巨額馬 2019-8-1 06:58 PM

我的心中熱血澎湃
有一種要慷慨就義的感覺~

天生巨額馬 2019-8-1 07:00 PM

不知道如何用合適的語言來表達內心的那份炙熱情感。

天生巨額馬 2019-8-1 07:01 PM

我一直壓抑著、隱忍著,固執的用文字來記錄那些從未說出口的語言。

天生巨額馬 2019-8-1 07:02 PM

不能擁有你,兩個人相愛卻不能相守。
頁: [1]
查看完整版本: 我的心真的好痛