查看完整版本 : 陰律無情

車站進擊的神童 2019-8-2 11:43 PM

墮胎對嬰靈來說是痛苦的,大多數的情況是嬰靈承受了多少痛苦,將來准父母也必須要再承受一次同樣的痛苦,還有兩個因素要加倍受罰時間。第一是如果時間距離得遠,需加倍。時間距離遠,所指的是以墮胎時計算。如果准父母那方面一直不懺悔,當沒事發生,不信因果業報之迴圈,然而嬰靈卻單方面在地獄‘枉死哭城’痛苦流淚受苦怨恨,此時嬰靈受的苦是一直拖延下去,怨恨也越結越深。有的情況會因為人間的准父母福報大,暫時還不會馬上受報,要等他們的福報用盡時才報,有的可能要等到下一生才受報,這種情況在時間上來說就會長些。但地府的陰律因果是永遠不會因時間年代、樣貌的改變而錯亂的。不是不報,只是時候未到,因果定律是絲毫無差的。這些時間上的因果業力,全部會回報給墮胎的父母。所以只要是墮過胎的准父母,必定要儘快發起一顆真心來懺悔,面對解決此問題,否則必遭嬰靈討債之業力,也難逃陰律之無情果報。

第二是如遇上執著性特別強的嬰靈,要加倍受罰時間。墮胎後的陽間父母,特別是母親那方面罪會重些,因母親是最終決定墮胎之人。有很多陽間母親,是到最後一刻才決定不墮胎,此類母親可累積救命之功德善功。但凡遇上執著性強的嬰靈,多數都是投生來討債之嬰孩,卻不幸再次遇上墮胎命運,此惡緣結得就很深了。即是本來投胎時的怨恨已經很深,再加上被墮胎之痛苦怨恨,這個惡緣結得太深,當受報時就要加倍了。

至於墮胎的補救方法有兩個:一個是靠內力,即是心念真誠懺悔力來化解;另一個是靠外力,積福行善,來慢慢減化嬰靈對事件的怨恨心。只有這兩個方法才可補救。每個個案需要的時間是多少,則不能一概而論,當然是墮胎越多的,需要的時間也會相對長,因每次墮胎行為都是跟嬰靈結下惡緣。至於這個惡緣結的深淺度,要看本身准父母跟此嬰靈的過去生業力是如何。若是善緣的還好些,他來報恩的,自然日後的麻煩會減少,但會因墮胎令嬰靈產生痛苦,所以由本來的善緣轉化成惡緣。

若是惡緣來的,會因墮胎行為變得更雪上加霜,這個怨恨結得更深。每次墮胎,都會對嬰靈產生巨大的痛苦,至於痛苦的多少,也是每個個案不同,基本上會隨著胎兒的大小來逐漸增加,胎兒越大痛苦越大,怨恨心也越強。

墮胎業力的產生是多方面的。目前被墮胎之嬰靈,大多數都是人們犯邪淫所導致,這是嚴重問題所在。墮胎之業力涉及到的人物,准父母、醫生、教唆他人墮胎成功之人,都要受地獄果報。如果墮了一個嬰靈,那需要看此嬰靈的怨恨心及執著心有多重。但無論深淺,惡緣已結。

解鈴還需系鈴人,無論任何原因墮胎,陽間准父母一定要生大慚愧心。在墮胎之後,每天都需要懷著至誠之心向嬰靈請求他們的原諒,藉此來減化嬰靈的怨恨。嬰靈因是靈,他們有他心通,能知道陽間父母的心念,所以一定要真心,若只是形式上的一種公式化交代,不是真心懺悔,那是沒用的。要以至誠之心,一定要夠真誠及懇切地每天做。剛開始時可能會有很多不舒服的感覺,最常見的有頭痛、心口痛、手腳痛、腰酸背痛、情緒緊張等等不能盡數,因人而異。有少部分陽間准父母,需要承受一些身體的特別痛楚,這要看跟嬰靈之業力。以上所說的,是基本上每個准父母都會產生的一種痛楚感。

有部分准父母,是以上所說的痛楚全部都會發生;有部分准父母,墮胎業力不太重,不是故意墮胎,是因胎兒自身福報不具足投生人間,而導致墮胎,此類父母會相應比較好些,但也要懺悔,讓嬰靈早日超升。

晚間白滑的妹頭 2019-10-3 08:26 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

晚間白滑的妹頭 2019-10-3 08:27 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

科技大厦 2019-10-3 08:27 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

科技大厦 2019-10-3 08:28 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

科技大厦 2019-10-3 08:28 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

晚間白滑的妹頭 2019-10-3 08:31 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

科技大厦 2019-10-3 08:31 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 陰律無情