查看完整版本 : 致香港電訊罷工

HKT.pccwshop 2019-8-4 09:28 PM

致香港電訊罷工

還記得多年前發生了一個小革命,當時619事件!當時公司作出了一個好正確的決定,及時作出解決方案!首先佢哋阻止員工開會避免黑衣革命,其次作出左取消每月例會問題,亦在每月目標上改變了合理的達標方案!最後亦在管理層上尋找問題發生的全部!可見管理層上對員工意見的態度!
作為一位小職員當年都感受到公司對事件認真處理!
但今天本人亦希望公司與香港員工8月5日同行!我們在身在門市,言論自由使香港基礎自由一部份!因為言論自由我們可以使客戶更接近!在道德上工作上我們亦要包容客戶,作為優質服務同理心 的要求!香港核心價值是法治及自由!不容改變的特質,亦是維持香港良好經濟的原因!
罷工對於我們有一定的影響,但是失去法治基礎及自由言論,會使我們失去更多!
希望公司會諒解員工,亦唔希望罷工會持續!只希望政府會聆聽大部份市民的訴求!亦要在道德上要求成立獨立調查委員會,平息市民憤怒原因!濫權,暴力已經在香港惡化下去,我們不能坐以待斃!

各位管理層請原諒我這位小職員罷工請求
頁: [1]
查看完整版本: 致香港電訊罷工