查看完整版本 : 肚子餓的老伯伯

袋中強勁的羔羊 2019-8-7 11:20

這是Joanna的同事Amy(化名)一次飛晚機的經歷。
Amy在送餐後如常關上燈,之後她就回到廚房等待候命。突然有一個老伯伯從商務艙走到廚房,冷不防地出現讓Amy嚇了一跳。那個老伯伯穿著薄薄的上衣,體態很瘦弱,下巴還有很長的白色鬍鬚,他帶著微笑跟她說:「我想要杯麵和橙汁。」她回應:「好的,請稍等一下,請問你坐在哪?」他指著後面:「我坐在左邊的窗口位置上。」
過了一會,負責商務艙的同事按照老伯伯的指示拿到該位置。奇怪的是,那個位置上根本沒人。環顧四周亦不見老伯蹤跡,洗手間亦沒有上鎖,但有同事表示曾經看到老伯伯出現在位置上,可是一下子又不見了。於是同事就問坐在旁邊但還未睡著的男士有沒有看到相同特徵的老伯伯,那個男士卻很淡然的回應:「你可能是看到我爸爸,我把他的骨灰帶了上機。」那位敬業的同事只好保持鎮定地笑著說:「噢!明白了。」然後在離開前把杯麵和橙汁放到老伯伯的「座位」上。
頁: [1]
查看完整版本: 肚子餓的老伯伯