查看完整版本 : 詭異的娃娃

袋中強勁的羔羊 2019-8-7 11:20

這是Joanna的親身經歷--一班從香港飛往泰國的凌晨機。
一如既往的送餐程序,Joanna留意到坐在窗邊的一個香港女生,年輕,打扮沒有甚麼特別,是個走在路上會過目即忘的女生。讓Joanna注視的,是她手上緊握的一個娃娃。別以為是衝上雲霄的緣份天使triangel,亦不是人見人愛的蛋黃哥,而是一個長得有點像Annabelle的奇怪娃娃。那個娃娃大約一個水壺的長度,面向Joanna,大眼睛的定格已經讓她覺得有點不安。
在乘客們飯氣攻心的時候,那個女生說想要一些零食跟果汁。Joanna看到她把零食跟果汁放到娃娃的面前,自己卻不吃,好像是給娃娃吃一樣。那個娃娃坐在餐桌上,動也不動睜眼「看」著食物,Joanna當然趁著自己還未看到甚麼可怕畫面之前,趕快離開現場。
好奇心作崇下,Joanna再次走到那個女生的附近,偷偷看她的一舉一動。Joanna發現她用衣服和袋子放在大腿上,墊高娃娃約在胸口的位置上,為她蓋上被鋪,然後二人同看電視螢幕正播放中的卡通片...... 
究竟那個女生是真的視娃娃如朋友,還是娃娃附著甚麼秘密?那就不得而之了。

急焦巨大的水管 2019-8-16 15:43

好像鬼故事都發生在泰國。

C朗唔愛黃馬 2019-9-4 10:51

這不算是鬼故:smile_o08: 吧

我認我係港女 2019-10-16 15:53

感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 詭異的娃娃