查看完整版本 : 【清理負面能量的方法】

Astro_0 2019-8-10 06:40 PM

人體就像一個不斷運轉的機器,這個機器產生能量來維持我們日常所需的精氣神及靈魂之光,而這個機器核心並非我們所能看見的這個肉身,而是來自不可見層面,以太體中的脈輪系統。它們就像發動機一般運轉著。在這個二元世界中,能量被劃分為正面與負面,正面的能量為我們帶來充盈感受,而負面能量會附著於以太體及脈輪系統,造成某些堵塞及壓抑性。負面能量幾乎都來自人類情緒、信念系統、大腦思維模式導致的各種連鎖產物。這便是靈性提升過程中需要不斷去發現,追求正面能量是好的,但負面能量無法被抹除,需要我們不斷的觀照覺察並有意識的釋放。我將日常生活定義為一種被稱為能量投射的過程,每個人都在有意識或無意識的投射某種能量到某個人或某件事身上。比如對一個人的憤怒,對他人的攻擊,這種攻擊有可能來自內心,也可能引發於外在的爭吵。在聽、想、說、行動中我們能量會與集體能量對接。當集體能量處於一種低負荷時,我們自己的能量會被瞬間拉低。這是一種集體性的影響連接,可以通過切斷與集體能量,如你所處的單位,辦公室,以及個人所散發的能量,來做到穩定自己。

還有一種是個人性的能量投射,來自你的家人、親人、同事及好友,在有意識或無意識的投射某些他們的觀點,言語或思維能量進駐你的能量體,假如沒有覺知,我們便會間接吸收他人所投射到自身的能量。也許你在精神飽滿時跟某個人聊了會天便感覺煩躁、犯困。這是你的能量場正被對方所投射的意識所佔據,就好像穿著一個人光鮮亮麗的衣服卻被別人潑了一身髒水。這時候最主要的還是覺察,在適當時終止這次言談並找個安靜的地方稍作調整,冥想或意願清理身上附著能量,讓大天使麥克切除你與對方的能量連接。記得以前有一篇能量投射的文章,裡面提到了一個情結:一群人在那吵架,有人圍觀,假如你從旁邊經過或去圍觀時夠警覺,會發現自身立刻處於一種恐懼及空洞的能量,這便是這個場域每個人所投射的能量匯聚,也許是憤怒,擔憂或情緒正對你的能量場產生衝擊。  

還有一種能量連接是來自那些與你親近的人,比如療愈師與個案、醫生與病人、父母與子女、員工與上司、夫妻之間。這是最容易產生能量連接並造成“能量吸血鬼”模式存在的因素。之前一位療愈師朋友跟我聊天,她說自己感覺精神不振,老是犯困嗜睡並伴隨情緒湧現,不知道是否因為最近地球能量層面調整清理導致的內在波動。我也只是單純的詢問了她的一些情況,發現在做療愈師,特別通過手掌,手掌有細小脈輪,為個案進行療愈時如果沒有做好防護,最簡單的蛋形防護也可以,前奏沒有做好便容易與他人進行能量管道連接,對方的情緒及某些深層附著能量猶如垃圾傾瀉般倒到她身上…,這也常發生於親情關係。與他人親近時,必須小心和注意--保持只與自己同在.也就是, 時時切斷與你所愛同伴間所有能量的羈絆.親近, 保護和愛延續人們彼此之間的關係,也實現了存在的意義和幸福.愛與被愛,有什麼比這更重要?當然沒有.然而當你與你的同伴們緊密相連,當你選擇這次生命中與你多年相伴的伴侶,以及那些亙古以來經常扮演你實際同伴的人,你一定要小心,什麼才是最重要的事. 能量連接就像一個結,有些人一生中打了很多結,到最後解不掉一命嗚呼… 比如守財奴對於金錢的執著(慾望),失戀的人對於過往美好回憶的不捨(情執),明星對於自己聲望及影響力的保全(愛慕)等等。

[b]割斷能量的羈絆[/b]
與你緊密交織的人, 曾與你在許多生世中互相羈絆,重要的是,不要與他們進入永遠的能量糾纏.糾纏不清的,是那些忘了應有的能量平衡,從而依靠他人能量生活,或被他人能量掌控的人.儘管人類同伴間的親密關係能帶來快樂, 支持和療愈.但重要的是, 你始終保持只與自己同在.也就是, 自己要維護自己的能量,不要去牽扯你朋友和親近同伴的能量.在能量上,自由於一切外在的能量,因此日復一日,你從所有的束縛中釋放自己.讓這種需求成為每日的功課, 因此你呼喚我來到你身旁,我可以用我那無堅不摧的光劍和金-藍色光去切斷那些不當的連結.每一日都必須做出正確的辨識.

[b]切斷性的捆綁[/b]
性的捆綁主要發生在兩個相愛的人無法切斷彼此間性的羈絆, 因而造成相互的依賴.因此在每一次與你的愛侶親近之後,切斷這些捆綁,然後準備好,並請求我進入你的身旁.這會讓你們情侶間的關係繼續維持生命力,愛侶間一種不斷更新的仰慕之情,讓彼此一起成長,並永遠不佔有對方.如果沒有人受傷害, 如果每個人都能保持自主性,這種親密關係就是愉悅而充實的.不去永不停止的依賴, 愛的河流就能綿延不絕,如同一個永遠不會幹凅的水窪,為所有人止渴,而不要求回報.這樣的覺知會帶來什麼樣的結果?因為每個人不受任何外在能量的影響,因此所有的伴侶關係, 朋友關係,人際關係及最親密的連結都可以保持新鮮與活力,人們每日重新彼此面對,並在自己不斷更新的面向中凝視對方.兩人甚至多人能量交織地愈緊密,每個人就愈加無視於其周遭環境的改變.因為時時切割每日新發展出來的能量羈絆,一個人保持在自己之內,帶著一種天真如孩子般的驚奇,每天嶄新地去面對他最親近的人們.為了處理這件事,我永遠站在你身旁.呼喚我, 你將得到自由,在自由之中,時時刻刻, 你都會綻放出這種自由的感覺.

[b]朋友圈中的能量吸血鬼[/b]
我要提到的第二個重點是,在你最親近的朋友圈中也有些“能量吸血鬼“,你必須認清他們.因為通常對於​​一個純淨的人," 友誼"就是踏板,那些不願處理自身問題的人,踏上踏板,是為了要取得能量.這是不合理的行為,常在最親近的家族群體中繁衍擴散,一定要認清它,並且處理它.今日必須維護自己的能量,絕不妥協,不要在自己的存在中, 容許任何外來的能量.愛自由地流動, 不去佔有,也不要求什麼.關係本身, 不論一個人是否在意,會因為欠缺愛而遭遇痛苦, 本質上就是能量的入侵.因為一個人自己缺少什麼,就會想要從其他的地方去獲得.

[b]一定要解開這些能量的錯亂糾纏, 請呼喚我 ![/b]
現在應該在所有層面上淨化.人類將活在自由中, 將會被解放,如果一個人每日淨化自己的能量並持續下去,最終他將全然處於一切所是初始源頭的滋養當中.因為真正的自由就是一個人切斷所有的束縛,並且覺悟到它的重要.我是自由的閘門,我是返迴光的道路上一位忠誠, 全知且無所不在的陪伴者.一個人會一無所有地進入天堂的家,並空手接受上主的豐盛.只有那些不認為一無所有是卑微的人,才能夠準備好去潛入上主愛的海洋之中.有時候我們在處理的都不是自己的情緒,而是從別人能量場裡被“感染”來的情緒,那樣的話無論我們怎麼哭,怎麼喊,都無法釋放,因為那個不是我們自己的,根源的問題都不是連接著我們自己的能量場,這樣的情況我們就只好在冥想中請求指導靈來協助我們斷開與他人的連線,把這些不是我們自身的東西歸還,或者釋放給大地,我想這是最合適不過的方式了。我們無法通過幫助他人處理情緒來協助他人的靈性成長,那是他們自己的課程,是自己需要處理與面對的,誰也幫不上忙。

[b]切除乙太能量管[/b]
當我們出於恐懼而執著於某人或某物時,我們就會生出靈性的枷鎖,使對方或物體無法離開或改變。這些管子看起來像手術用的導管。而它們會因為關係的長短與親密度而增長。因此最大的管子附著的是雙親,兄弟姐妹,與其他長遠而密切的關係。能量管是空心的管體,能量會在被附著者之間往返流動。這些出於恐懼的管子,絕對有害,並建立在不正常的基礎上。它們完全與愛或關係中有益的部分無關。切除管子並不會造成遺棄或離異對方----它不過解除關係中有害的部分。乙太負面能量管與維繫靈魂與身體的銀管也有關。愛與銀管不可能被不經意的切斷。假設你有一條管子連到一位憂鬱而索求無度的友人或親屬,對方會開始從你身上吸取能量,就像到加油站加油一樣。你會無緣由的感到疲累。如果問題出在乙太能量管,再多的咖啡因,運動或睡眠都無法恢復你的體力。我深信慢性疲勞症候群的原因,在於人們被乙太能量管耗盡能量。許多我處理的對象,單靠簡易的切管方法,就恢復了他們的能量。如果與你能量相連的對象動了火,他們憤怒的能量就會順著乙太能量管翻騰而來,直搗你的體內與脈輪。這會引發身體莫名的疼痛,治療也起不了作用。

[b]能量遵循以下幾個規則:[/b]
1. 越恐懼某件事、某個人,越是在助長他們,給自己造成更多阻礙
2. 如果你與他人有著強大的情緒存在,或剪不斷理還亂的扯力,說明你們之間建立了“良好”的能量管道,這些管道會不斷將強勢一方能量灌輸給弱勢一方,導致扯力、業力的存在。
3. 勇敢的表達自己,如果你希望愛一個人,首先學會愛自己。當自己還在牢籠中是無法為別人打開牢籠的。

[b]冥想引導詞[/b]
在一個舒適安全不被任何人打擾的地方坐下,通過呼吸來調整你的身體,放鬆你的頭腦,進入一種內在安寧的狀態,以便你能更好的感受自身,這有助於你在本次引導中更好的發揮觀想能力。

1現在,請求光結界你所處的空間,祈請神聖紫羅蘭火焰燃燒整個空間及你的能量場,轉化所有殘餘的負面能量。觀想聖光正保護著你,紫色火焰在聖光中熊熊燃燒,清理你身體層面的附著能量。

2現在祈請我們的高我、指導靈、守護天使的臨在;祈請大天使麥克及藍色天使軍團的臨在;你可以繼續請求你認可的聖靈、揚升大師、大天使以及宇宙女神,前來協助你。

3現在經由觀想及感受你與某個人、某件事或某個物品的能​​量牽連而對自身產生的影響,觀想在你的能量體中有一條條細微的絲線與對方連接,對方的喜怒哀樂會在無意識中對自己產生很深的影響。如果是因為某件事、某個物品或某種程序思維對你造成影響,單純的觀想那些事物正與你的能量場進行一種管道連接。你可以通過幾分鐘時間來觀想自己與某個人、某件事或某種習性之間的糾葛而產生的能量連接。

4現在你可以請求大天使麥克用手中的神聖藍色之劍切除這些管道,你可以通過以下文字表達:我意願切除所有連接在我能量場中的能量管線(如父母、朋友或某個習性) ,請求大天使麥克用你手中的神聖寶劍斬斷這些附著在我身上的管道,請求高我、指導靈協助這一切的發生,並祈請你們以藍色之光保持我的完整性,祈請地球母親及大天使拉斐爾的綠色之光協助療愈我的能量體。

5經由意願及觀想,你與他人對接的能量管道正在被切除,自身的能量場受到穩固保護,這樣,你就不會因為能量的流失而精神不振、情緒起伏。你可以在任何時候呼喚大天使麥克前來服務於你,在日常生活中,當你感覺自己能量場被侵奪,請呼喚你的神聖及大天使麥克到來,通過你的意願,它們會以最適合你最高的利益方式去運作,請信任這一切的發生。

6在日常生活工作中靜下心來做這個引導練習,並做相應的意願及觀想,一切都將自動發生。

7最後,讓我們一起:感恩大天使麥克及藍色天使軍團;感恩我們的高我、指導靈、守護天使們;感恩地球母親與所有在這次以太能量管線切除手術中幫助我們、支持我們、並守護我們的存在們。

你可以繼續安坐或平躺,就像一次手術後的休息。盡可能的多喝水,吃些清淡的食物以使純淨的能量再次補充進入你的身體。

真。泛黃的核心 2019-8-24 10:22 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 【清理負面能量的方法】