查看完整版本 : 人類靈魂的進化

Astro_0 2019-8-10 06:43 PM

稍早時我提到通靈的能量。人類喜歡簡單化,特別是靈性事物。事實上並沒有理解靈體群。那是我們的實相,我們是一體的。這點引出我們講過的一個課題,可能是你最難吸收理解的內容了,因為它違背了人類直覺。你對萬物都持有那麼單一化的態度,認為生命系統再簡單不過。對你來說,生命就是生、死、一個靈魂、一個身體、一個面孔、一個名字。如果你相信有來生,許多人相信輪迴系統,你仍是單一的:一個身體、一個靈魂、一個名字、一個面孔。因此,你帶著此態度投影到神身上。每個天使都不一樣,有不一樣的名字,不一樣的面孔,你甚至想數清楚他們。因而,你把自己的東西劃歸給了神,但那不是神的。當我們告訴你這些情況時,我們明白你很難理解。

親愛的人類,你很難想像一些從未見過的東西,要你認同、認知、相信某些東西具有你從未有過的優雅。所以,你總會存在偏見或者堅持己見,不願意去想像、相信你不知道的事物。所以,你認為神是一個實體,神跟人類分開,諸如此類。但我們今天要講的內容是優雅的,然而又是複雜的,它是先進的。我喜歡它。原因在於:此信息在舊能量裡不可能傳遞給你,哦,也不是不能,但你不會理解,不會有“啊哈”,看不到該系統的優雅仁愛,但今天可以了。

現在,聽眾們或稍後的讀者請知道,我坐在加拿大人前。這點會在稍後有所關聯,你會明白的。人類信仰的前提:特定方式的事物,尤其是涉及靈性的事物,總是保持不變。所以,如果有些描述神的至理名言,或者是描述神的能量的規則,那規則肯定是永恆不變的,它變得神聖:這就是神,這就是神靈的做法,所以請習慣它、依賴它,就是這樣的。現在我要告訴你不一樣的事,此區別完全全部建基於新能量。我會再說一遍,你應該聽聽,那麼對以下的內容就不會有爭議了:神在昨天、今天以及永遠都是相同的,但他跟人類的關係卻總在改變。因此,你對神的看法也會改變。不僅如此,你體內的神的系統也會改變。這一切都與人類有關,不是神靈。所以在開始正題之前,我希望你理解這點。我們正在講一個優雅的進化,原因在於能量和你的靈魂。

親愛的,你將離開那馳向一個方向的鐵路了。在鐵軌上,一切都通向一個方向。這情況將要改變。我們已經給了你很多信息,關於人類靈魂是什麼,本次通靈不會重複以往內容。本次內容是複雜的。我們已經講過了基礎信息,只會在回顧的範疇內才進行回顧,為了引出某些你沒想過的東西。我們從簡單開始。

新能量裡會有系統改變,關於人類靈魂以及輪迴的概念。這點以及以下的主題尤其與加拿大人有關。他們屬於一個我們將要談到的範疇。當我們位於某文化之前,我們知道自己的所在之地。我們知道誰在這裡,因為我們都是一體的。當我們說誰在這裡的時候,你是家人啊!我們知道誰在這裡。你跟神靈的合一也是你跟我的合一,因而,我看到面前的靈魂群體都有一個共同點,幾乎跟我在另一個叫作土耳其的國家說的完全相反。如果你收聽了那特別通靈,我們講到誰在那裡,他們的輪迴系統及其原因。現在我們要對你做同樣的事。然而,它涉及一個我們要回顧的輪迴概念。

在較舊和簡單的意識裡,有特定的輪迴方式,它們開始改變。我們在土耳其講到的那系統,一個極重要的輪迴系統,讓靈魂家族在同一地點一次次地輪迴。這對於積累智慧是很重要的,所以,那地方最終不會分化,它充滿了擁有廣大偉大智慧的老靈魂。當時間合適時,他們可以在那土地上、在那土地上的意識裡進行改變,而改變已經來了。時間即是現在。此特別系統屬於地球。幾萬年來,此輪迴系統從未變過。所以你們非常偏向於住在城鎮裡,在群團意識中。因為你的家族意識不是根據目前的家族,還基於你的阿卡什紀錄和阿卡什歷史,你感覺得到、知道。你不主動孤立自己。但這是一個低意識的系統,以推動你是誰以及你的思想。如果我們把業力攪進其中,你會看到另一個深遠的系統,旨在人類業力群體內左右人類以產生多樣性。你感覺到未竟的事情。

我的夥伴記得那爭論。 1993年我的信息首次在地球上出版。我夥伴認為出完第一本書就完事了,書已經出版了,工作完成了。他還沒理解他在這裡的原因,會發生什麼事,以及事件的美麗之處。他並沒有認為人生有所改變,但知曉那爭論。成為新事物的一部分,因為他是新來的,因為我的信息說你的業力結束了,我第一次改變那系統。有人說:“不會的。業力已經存在幾萬年,是神對人類的手段,從不改變。”親愛的,它真的變了,因為你變了。請習慣這點,在本信息裡你會多次聽到這點。

我們說:你不需要業力。包含著業力的輪迴系統開始改變。這應該暗示你,你習慣了的那種輪迴將有所變化,的確如此。必須要等你通過2012年標誌線後,我們才能告訴你有什麼東西開始出現。的確如此。你坐在這裡,許多人已經丟掉了業力,通過口頭宣稱“已經丟掉了”而實現,身體聽到你的話,本能認同了,你不再被左右。有些人非常地明顯地看到這點,因為你的家人身上仍粘著業力,直到如今你也能夠看到他們如此跟別人互動、跟別人爭吵,那是你已經跳離的人生戲劇。我知道誰在這裡。你扔掉了你的業力,他們仍保持著他們的。你真正解散了幾萬年來未竟的事情,它們是陳舊的,而你向前進了。

輪迴開始改變,並不是最近的事,比你通過標誌線更早,必須如此,才能有助於推動你如今在這裡的原因。突然間,我們講到你有一整個群體,從家族群體裡脫離出來。有時候這是身體力行的,即是說你轉生到其它地方;有時候你留在血緣家族裡,但你的阿卡什紀錄強烈地把你拉到另一個地方,現在你知道原因了,因為你屬於另一個家族。多元化出現了。你開始看到簡單的輪迴到相同家族的系統解體了,變成了多元系統,把許多阿卡什位置不一樣的人從地球不同地方集合到一起。

這點在加拿大尤其明顯。很深遠。它說明了在會議室裡的老靈魂們以及其他加拿大人的優雅。多年前我們告訴你,成為此新土地的根基吧。幾百年前當你發現這塊原始土地,發現這裡的門戶,就了解意識到你必須保持它的質樸,而你的意識需要脫離舊能量的輪迴家族群,開啟新的輪迴。所以你在這裡。在業力上,幾乎所有加拿大人都來自其它地方。業力已經被消除。我說業力,是指你製造的舊的業力群體。一個在這裡一個在那裡,所以你的意識寬容多元性。啊,我們開始理解了。

當系統改變時發生了什麼事,當你輪迴變得多元時會發生什麼事,你接觸到許多家族群體和業力群體。在業力上,在全球上,他們被扯到另一個地方,絕對可以切斷所有聯繫,和來自全球的新的多元靈魂群體一起開創新局面。新意識會是怎樣的?你南面的國家也有類似情況。這同樣解釋了他們的多元性,為何沒有跟隨舊世界體系。但這裡更加質樸,你感覺到了。這裡的寬容度更廣更深,比其它我們講過的國家更甚。原因就在於你是新來的。你認識到腳下的大地是乾淨的。它對你沒有影響。它對你和你的輪迴家族的唯一影響,加拿大人,是你現在行走在散佈各地的遠古門戶之上。這些,我們需要你去紮根。這是說,請尊重這裡的土地,尊敬它的原始和新鮮。因為它從未有戰爭,沒有好幾世紀的死亡、毀滅舊能量,沒有人生戲劇,沒有廢墟之上重建的廟宇,就算沒有幾千年也有上百年了。這裡也有歷史,但跟歐洲一點也不同。特別是加拿大西部,那是地球上最質樸的土地,被這裡的老靈魂們有意守護著。輪迴系統正為了你而變得優雅。

第二點,其實挺好笑的。全球所有土著人都禮拜祖先。不久以前我們告訴你,你應該看一下那系統,重新聯繫一下那個跟土著人運作良好的東西,看看歷史,然後尊敬你的前人、你的祖先。你對此有何感想,加拿大人?你在這裡根本沒有任何祖先!這裡啥事都沒有!你沒有其他土著人的幾萬年。加拿大的大部分人口如此之新,沒有祖先。所以,當我說是時候去敬祖了,“祖”是誰?你要去哪裡祭奠?你在這裡的人世可以回溯多遠?現在,有些人在猜測,我則告訴你:你要敬重你的祖先們,我希望你敬重你的阿卡什祖先。

你同意我說的你有許多前世嗎?如果同意,而且你坐在這裡說:“Kryon,我認同我有許多前世。”每個人都有媽媽,每個人都有爸爸,每個人都在某地有著家族,一次次地在此星球上撫育你健康成長,給予你生命火花,教你走路,珍惜你,愛你。一世一世又一世,你不知道他們是誰了。我想告訴你,他們到處都在,有些人和你一起,大部分人各散東西。具體地點並不重要。我希望你開始禮拜祖先,你的阿卡什祖先。他們是真正的家人,仍然是家人,他們在你的阿卡什愛的能量裡,你已經體會了那麼多次,一次又一次,從初始開始。你的祖先群是龐大的,令人敬畏。我請求你不一樣地看待他們。老靈魂,你開始畢業於新想法。祖先是阿卡什的,你無法在基因化學裡追溯。他們屬於你在地球上的家人、你的前家人。你做得到嗎?

我挑戰你去觀想你的阿卡什祖先,他們帶給你當今的智慧,讓你活在今天,並聲明你位於美麗的原始之地。我夥伴感覺到此處土地的無限可能並非偶然,尤其是西部。曾有事發生,他並不知道。以後我會揭示。我在土耳其教導說,那裡有歷史前的歷史的歷史,你毫無認識,它正在被揭露。這裡也有一些史前歷史,不是很多,但不是戰爭,也不是人生戲劇,不是文明種子大波斯周邊的那種戰爭。哦,大相徑庭。這意味著任務是不一樣的。你要做的事是:保留此地質樸、新鮮、乾淨的能量。因為地球上沒多少這種土地了,真的不多,可以讓你生活其上。這影響了地球上的水晶柵格,後者影響全球意識。你在這裡做的事,親愛的,影響其它地方的其他人。

下一點有點難。我們接近了主題“靈魂分享”,它不在你意識之內。又一次地,你想簡化一切。我們以前講過,實際上有一個系統,把靈魂混雜在某世的一個身體裡,你稱為“入靈”(walk-in)。你嚇壞了:“呃,誰作主呢?”你可能說,或者:“哪個靈魂做決定?”我們笑了,坦白地說,因為你還沒體會到合一的美妙。沒有“兩個靈魂共享身體”這回事,只不過是更多合一。這是你們沒有的概念。

你知道什麼引起我們的興趣嗎?人類一些最好的發明,相當複雜優美。人類能夠製造複雜的東西,對此你一點問題也沒有,然而你卻不願意把複雜延伸到神身上。對於神,你就變蠢了,你不要任何復雜東西。這是你的想法。並非真的很複雜,只不過超過了你學到的意識。你是整體的一部分。

“入靈”是指人類靈魂進入另一段人生,通常在6至10歲之間。之所以被稱為“入靈”,是因為它是輪迴的一個快速通​​道,讓你更快回來並跳過成長過程。不用學走路、不用學閱讀、不用學吃飯,我們要你更快。所以,以前的死亡會造成的某靈魂輪迴,你可能說靈魂投在另一段人生“之上”。但也沒有“之上”這回事,沒有“共享”,你只是和別人的一加一。這是我們最好的解釋了,你甚至沒有相對應的詞語。

當你開始理解我們所謂的多維世界時,多維世界的實相更接近於神靈的具體意識,比你現在所謂的三維多得多。我們以前講過物理缺失的定律,因為一共有6條而不是4條。有人現在說是6條,但那不是的。存在強/弱多維力,它將解釋“暗物質”,以及許多其它你現在用儀器觀察著卻強迫它們歸入牛頓物理學的事物。偉大的三維老師開普勒、牛頓深感自豪——一切超出他們想像的事物全被強行歸入到他們的公式裡。這就是你們的做法。這終將被打破,到時你會有發現,會明白我所講的:在銀河系裡在宇宙裡存在一體性,你們現今的任何語言都解釋不了。你將通過物理學和生物學發現這點。這甚至有助於解釋我們之前講過的三位一體的大腦。

我想談談“入靈”。你們將有更多這樣的人。輪迴系統正在改變,你被要求走上星球智慧的快速通道。許多老靈魂將非常迅速地回來,通過“超靈”“覆蓋”——任何你對入靈的描述——透過雙方靈魂同意進行。以後這種情況會越來越多。老靈魂的入靈特點與眾不同。人格、能力,甚至食物喜好、天賦、愛好的對像不同了,請留意相關的變化。這通常發生在孩子在路上的時候,可能是送往醫院的途中,可能發生昏迷,也可能是在睡眠時一夜之間的事。有段時間他們會有點困惑,但一旦醒來一切都不同了。我不希望你誤解此現象。

親愛的,有些人會說這是“奪舍”,你知道我指什麼。不是的。它如此有愛,它是兩個靈魂的仁愛融合,為了達成此星球上的更高意識。稱它為“入靈”是非常基本的,留意這現象的增多。我告訴你這點,因為,加拿大人,你將比其它地方的人更多見到此現象。多元化、寬容、團結,這一切都屬於你。

有些系統是不能夠改變的,因為那土地要求相同的靈魂團體。其它土地則需要多元化的靈魂團體,不要有相同的特點,甚至沒有相同的偏見。靈魂會有偏見嗎?可以的,如果他隨著業力而引入。由你決定是否驅散它。

這是主要的三個要點。我可以給你多兩點,我可以給你更多點。模板正在改變。三個通靈都涉及“模板”一詞。我們指的是昴宿星的時間囊模板,現在正在通柵格傳遞給你。它從人類出生開始。這些模板,我們稱之為“人性”。隨著更高的意識,更多的模板被允許傳播。你可能以為:因為你的國家裡有時間囊,它可能不一樣地影響你。不是這樣的。時間囊分散在全球,昴宿星人知道其分佈模式,稱之為“多維物理的發動機”,這是他們需要的,為了設置磁柵和晶柵。模板將隨著人類意識而生長。換句話說,你獲得更高的意識後,允許人性進一步改變。一個驅動另一個。這是一個推拉系統。這不是你能理解的東西,也不需要理解。只要知道,你引發了一些美妙的、特別的、仁愛的、美麗的事物。人性正在改變。

“你是誰”的模板在你DNA裡。 “你是誰”,我是指你DNA尋找神的百分比。隨著本能更接近意識、那生存模式的大腦,你會變得更明智。這在新模板裡。所有輪迴組成,新靈魂會有新模板。我要跟你說,正如我夥伴說的那樣,任何有孫子女的人都見識到了。你見到了,它是新的,不一樣的。睡覺時你可以自我慶祝,夠膽的話你可以大聲說出來:為了達成這些轉變,你這一生所見的孩子將具有這些改變。你不必一生生地等待才能見到成果,你已經見到成果了。

我給你最後一個要點。它是複雜的。人類在輪迴,離開星球又回來,一對一。但有很多新人進來。越多的人進來而且長壽,他們越可能輪迴為老靈魂,但還是有新人到來。我們沒有真正告訴你或者談論的是他們來自哪裡。親愛的,你的輪迴幾乎只是來自以前完成過此過程的其它星球。畢業了的星球有很多,有些星球沒畢業。畢業是指類似昴宿星人那樣,在其靈魂群體內有神的片段,他們揚升水平達到了負責播種下一個的程度。我們講過大角星人、天狼星人,講到星際間的育種,講到此過程花了十幾億年,講到你實際是新人。但現在你通過標誌線了,你將看到新​​人類。因為,靈魂的來源池正開始改變,它屬於模板的一部分。你們的來源地,人類人口在此星球呈指數增長,在地理上而言,總是如此,因為這是簡單的地圖。直到意識得到控制權,你可以控制它,人口繼續擴張。現在是70億人了。新人肯定從其它地方而來。你會看到的,你會看到他們從其它地方而來。從他們的樣子上你可以分辨出一點點,但大部分通過他們的行為可以辨別出來。來源地正在改變,我只能告訴你這點。因為你不知道其它地方,它們對你毫無意義。就算我們描述意識,你也一無所知。你還沒見過它,不認識它。但以後會,你有感覺。孩子們會再變一次。他們會變得更理智更聰明,有些讓人震驚的孩子正在到來,在你這一生。你將記起本次通靈。

來源地開始改變,靈魂從靈魂收集地來到現在正在因為光而覺醒的地球。我們留下這些話語:別失望,事情需要時間。別看著四周認為自己知道發生了什麼事,因為控制新聞分發的人投資在不報導實情的系統上,只報導他們想讓你知道的事。我希望你更聰明,我希望你留意孩子。這是Kryon的信息,深入細節的信息。但這是我希望給予的團體。帶著比原來更多的光離開吧。
頁: [1]
查看完整版本: 人類靈魂的進化