查看完整版本 : 《陰律無情》 孩子,媽媽愛你——判官語重心長,教導天下所有母親!

車站進擊的神童 2019-8-19 11:53 PM

《陰律無情》 孩子,媽媽愛你——判官語重心長,教導天下所有母親!

感恩佛力加被!乘白蓮花出發!
阿彌陀佛!阿玉向判官合十行禮!
判官說:“阿玉!你有一段時間沒來了!”。
“是的,判官!阿玉慚愧,最近俗事繁忙,要學判官日夜為眾生服務,以後會多來的。”

阿玉今天想請問判官幾個關於墮胎嬰靈的問題。
“請問判官,陽間墮胎母親念經及放生之功德,在枉死哭城的嬰靈是否可收到?念什麼經最好?要念多少才有效果?嬰靈收到功德後會往哪裡去?陽人是否需要為嬰靈在自己家中或佛堂安放牌位、受香火、聽經?這樣做有用嗎?嬰靈在枉死哭城中會長大嗎?

他們是依靠什麼維生?”
判官回答說:“是收到的,我們會根據陽間父母或親眷,所做所有善事的指定回向,來分配給嬰靈,例如:放生、念經、供佛、佈施、修橋、鋪路等等。



若功德大的,分配到嬰靈的相應也會多些;功德小的,分配到嬰靈的也會少些。每件善事功德的大小,在乎于行善者的出發點,即是行善者行善時為的是幫助眾生離苦得樂,救苦救難,絕無絲毫要對方回報之念,行善後而心無掛礙,功德不求自得,可得無量無邊之浩瀚功德。若以此無量無邊之浩瀚功德,回向給枉死哭城的嬰靈,嬰靈必可在被墮胎49日內超升善趣。說到功德的分配,若有7分功德的話,陽間行善者占6分,地府嬰靈可得1分。”

“至於念經則念《地藏經》為超度亡靈最適合。
地藏菩薩大慈大悲發願:‘地獄未空,誓不成佛。’地藏菩薩于地獄眾生最有緣,最少也要念49部,這是我們地府的記錄當中最快速得以超升的,就念49部《地藏經》,再加以不斷發大願行善的一位陽間墮胎母親,現在她的嬰靈已經超升了,此陽間母親,後來也成為一位真正利己利人的清淨修行者。從墮胎第一天起計算,直到49日超升,可是陽間此類墮胎母親甚少,可謂萬中無一。目前來到地府的嬰靈,幾乎全是無人認領,真正肯發心懺悔的陽間墮胎父母,實在太少了!很多人都以為看不見就沒有任何事,其實是錯誤的。

這些在地府枉死哭城的嬰靈們,每天都在痛苦中度過。他們陽間父母,一直不發心去化解此怨此結,此怨恨之結只會隨著時間的流逝而增加。當陽間父母福報盡時,即是因緣會聚時,嬰靈一定會找上門來報怨的,而在地府陰律也一樣法網難逃,到那時真是甘盡苦來。至於是如何受苦報,真是一言難盡,由頭到腳種種病都可能發生,甚至家破人亡等等。”

“每個嬰靈所需要的功德數目都不同,因每個個案的恩怨不同,自然化解的時間會有區別。若是來報恩的會好些,但也會因被墮胎而產生出新的怨恨出來,所以說恩恩怨怨糾纏不清。我們隨時都可能在製造一些新的恩恩怨怨出來,若是報怨的就更是雪上加霜,苦不堪言。”

“當嬰靈收到功德後,會隨著自身的業力,上升脫離地府枉死哭城。超升的情況大概分為三種:第一、福報具足的,可藉此功德超升西方淨土,但此類超升淨土嬰靈很少很少。第二、有些會超升天界做天人。第三、有些會超升人間。無論是超升西方淨土、天界或人間,都會根據嬰靈自身的福報,而產生出高低之分。西方淨土有九品蓮花之別,天界也有欲界天、色界天、無色界天之別,人間亦有富貴貧賤之別。

嬰靈收到功德後往哪裡去,就要看陽間墮胎父母的功德有多少了,是否有足夠的功德,來分配給嬰靈超升。嬰靈越早超升,陽間墮胎父母的災難也就提早解決。願所有陽間曾經墮過胎的准父母,儘快發心懺悔墮胎之地獄惡業,大量行善積德,超度枉死哭城中的可憐親骨肉。”

“說到為嬰靈安放牌位問題,陽間的准父母,不用在自己家中安放牌位,這樣做只會拖慢嬰靈的超升,甚至招惹其他靈入住牌位。至於在佛堂安立牌位、受香火、聽經,這樣做功效一定有;但此佛堂必須是清淨如理如法,才能產生超升的功效。目前陽間有很多自稱某某佛堂,有高度智慧靈異之法師坐鎮,專門超度嬰靈等等。觀其所做的,其實都是一些騙錢行徑,委託人只會浪費金錢、浪費時間及精神精力,甚至招惹妖魔附身。因被墮胎之嬰靈所怨恨的,都是陽間的准父母。解鈴還須系鈴人,與其給錢讓他人幫自己去向嬰靈懺悔,不如自己真心懺悔功效來得更快更好。”

“當嬰靈被墮胎來到枉死哭城時,大部分都會現出約人間6個月嬰孩的模樣,之後一直都保持此模樣,直至投胎或超升。嬰靈在枉死哭城是靠觸食的。

若陽間的准父母拜祭嬰靈的話,嬰靈就可吸取食物之精華。可惜這些被遺棄的嬰靈,根本無人拜祭,陪伴他們只有痛苦,因此他們每天痛苦大哭。嬰靈的怨恨心,會不斷暗中消耗其父母之福德,等陽間父母壽終後,又再來一段痛苦恩怨糾纏。所以奉勸陽間所有眾生,都不要墮胎。凡曾墮胎者,一定要行善積德,廣作善功,將功贖罪。若將此陰律訊息輾轉相傳,使罪者真心悔悟,則冥府也可減輕流通者的罪過。”

阿玉合十感恩判官!乘白蓮花回去!

真。泛黃的核心 2019-8-25 10:58 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

半空長長高峰 2019-9-2 12:19 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 《陰律無情》 孩子,媽媽愛你——判官語重心長,教導天下所有母親!