查看完整版本 : 我所經歷過的靈異事件

不合群的圈圈 2019-8-27 10:11

我從小體質敏感,我走到壹個地方能感覺到這個地方的磁場,如果此處以前是兇地,我能立刻感覺到。我是從小就相信鬼神的存在的。

我初中的時候有壹天傍晚快天黑的時候推著自行車在走,走到壹個我早前就知道的比較不太正常的地方的時候我看見離我大概60-70米有壹個穿中山裝的老頭在走路,兩腳是離地大概30公分,走路非常慢的比較飄忽的。恰好有霧,雲裏霧裏的。我當時即明白了,常人估計要嚇瘋跑了,我就笑笑正常推車走了。都是路過而已。他路過,我也路過。透過我身體的反應我明白我看見的是土地,不是鬼。

以前的我們的學校都是建在墳堆上的,小學如此,初中如此,高中如此。還好大學脫離苦海了。
我初中開始住校,可苦了我了。那時候我還是很怕鬼的。每天晚上是我精神最緊張的時候,我宿舍外的樓梯上住著壹個非常玩世不恭的鬼,我每壹次只要獨自走過樓道,我就能明顯感覺他離我越來越近,切他有時候能動宿舍樓下的燈光,燈會撲閃。幾乎窒息的恐怖,常人難以體會。那壹年我反正是被嚇得夠嗆。還好他不進宿舍。

第二年我換了壹幢宿舍樓,就沒怎麽跟它打交道了,有壹天晚上我睡覺,我醒著但是不能動,旁邊坐著壹個慈祥的老太太,隔壁上鋪坐著壹個女孩,都是黑白的沒有顏色的。她們倆都看著我。我腦子非常清醒,我是撞鬼了。喔立刻醒了。後來我知道我隔壁宿舍前幾年有壹學姐從上鋪摔下來了,當時人好好的家長帶回家,隔天人沒了。我夢裏見到的那個女孩就是那個學姐無疑了,但我不清楚我見的那個老太太是誰。

到20多歲我就不怕鬼了。我至此沒有在見過這種鬼。但是因為體質的緣故我還是以其他方式接觸了很多鬼魂。
鬼魂壹般分兩類,壹類是去冥府報道的,壹類是飄在人間沒去報道的。前者是大部分,後者又分兩種壹種是排隊去冥界還沒排上還有壹種是自己怨念執念太強不想投胎不去冥府的。
壹般來說如果鬼魂到了冥府,是不允許被叫上來到人間的。有很多地方有走陰的可以找鬼魂多半是第二種沒去冥界的那種鬼魂(別問我怎麽知道的,不信的當笑話看就好了)
我所知道的是鬼魂都想投胎轉世,而人卻大多不珍惜人生。

天生加加速高峰

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 我所經歷過的靈異事件