查看完整版本 : 瞎幾八扯的“暴動”定性

保卫一国两制 2019-9-3 10:51 AM

瞎幾八扯的“暴動”定性

[size=4][b]瞎幾八扯的“暴動”定性[/b][/size]
[size=4][/size]
[size=4]    以善打為噱頭的林鄭。在6.12香港學生為了制止政府犯罪,包圍立法會的愛國行動時,被林鄭定性為“暴動”罪。這種無恥加無知的白癡妄權,被主流民意不認可,全港堅決抵制。要求林鄭撤回“暴動”定性,為學生討回公道!
這種光天化日製造出來的奇冤,被“香港中央”一直盲撐。荒謬過程匪夷所思,無恥程度空前絕後,越演越烈,終極目標就是玉石俱焚。
    因為“暴動”的定性,警方被政治所用,至今抓捕一千一百多人,施放2000多顆催淚彈,開槍傷人無數,警方已經成為大陸之外、最醜惡形象。
    自導自演的“暴力”在大街小巷天天出現,員警喬裝的遊行先鋒,帶頭製造市民難以完成的高難度“暴行”。製造假像,批量生產假新聞,網路攔截,也只能遮蓋13億眼睛,無數正義拭目以待![/size]
[size=4]
季羨林基金會曾主席2019年9月3日[/size]

保卫一国两制 2019-9-3 10:55 AM

[b]黃臺之瓜、何堪再摘[/b]
反送中文章之七
--記香港“反送中”運動之大事(全文5750字)

[b]前言:[/b]
    當香港國際機場被討說法的青年人和學生們圍困5天後,舉世震驚。重創了百年香港的世界第三金融中心國際形象,一個好端端的香港,被“撤回”兩個低級字眼糾纏,引入萬丈深淵。
    這是一場沒有背景、沒有領袖、沒有政黨主導,最高兩百萬香港人出來,以不同方式參與的運動。不僅是前線示威者的訴求,也是家長、師資、法律界、學術界、宗教界、商界、醫療界藝術界、新聞界、社工界、前政府高層、政府公務員隊伍、外國財團,以至許多社會知名人士的共同訴求。沒有一條不是合情合理,而且完全在政府許可權之內。
    在中國官方鋪天蓋地圖文,已將這場百萬香港人參與的運動定性為港獨、暴動、顏色革命,甚至恐怖主義。然後動用國家機器,全面封鎖有關香港的各種資訊。並用盡各種手段抹黑,煽動內地人對香港人產生仇恨。用坦克裝甲車在隔岸恐嚇,背後一定隱藏天大陰謀!
    林鄭惹出彌天大禍,創下香港開埠一百七十多年以來,哥倫比亞海盜都難以達到的醜陋。只有最壞、沒有更壞的形象出現在國際舞臺。又在“港中央”無理由支持下,藉以苟延殘喘之際,不顧百年香港積澱,放棄誠信和良知,以善打神情,反手誓與人民漩渦到底!
[b]最好的因、可成最壞的果 [/b]
    回到6月12日、這是個血腥的日子,香港警方在立法會門外開槍,對付學生阻止立法會強行二讀的愛國行動,令人髮指的用暴力手段不惜從醫院抓捕72人,這些學生在良知面前是立了頭功!
    林鄭按設定程式瞬間將其定為“暴動”,同時也被萬夫所指。當人民堅決要求成立“獨立調查”時,就頻頻發生後來的和平遊行之後,詭異的暴力事件。
    為了欲蓋彌彰,想用學生集會“產生暴力”方式嫁禍,孤注一擲來達到金蟬脫殼效果。為一己之利,不惜損害習主席治港形象。
    隨著惡意傷耗越演越烈,民眾頻頻抓到裝扮成遊行者。“臥鬼”帶頭混進遊行隊伍,滲透到以“和平、理性、非暴力”為宗旨的集會。這些由香港警察、大陸公安喬裝,得到香港警方公開承認。目的是挑起集會更大是非,抓捕遊行學生勇武,或者可以製造真正“暴動”,來解套奄奄一息的林鄭。
    繼而就有立法會被攻破,中聯辦國徽被塗鴉,尖沙咀國旗被扯下海,等不可思議的瘋狂。這些在眾目睽睽越過一國兩制底線的“暴徒”,卻如人間蒸發、石沉大海!正義學生們也就自然被林鄭誣陷定位為“暴徒”。
    這種危險兼縝密的反人類行動,沒有林鄭主導,沒有資深警方佈局是無法做得到。真實鏡頭播出,世界何止嘩然,民間在一片唏噓聲中掀起捉“鬼”熱潮,成為治港聲譽瀕危的一根根稻草。
    8月11日晚、銅鑼灣捉到。8月13日晚、香港機場捉到。一幕掠過,讓200萬參加過和平遊行的港人、視野豁然開闊,讓全球發覺,原來都是這樣幹!
    [b]朱鎔基總理2002年11月訪港,面對全球演講依然繞梁:“我們有香港感到自豪,我們就不相信香港搞不好,若香港搞不好,不單你們有責任,我們也有責任,香港回歸祖國,在我們手裏搞壞了,我們豈不成了民族罪人![/b]
    總理一語成讖。良藥苦口利於病,忠言逆耳利於行。林鄭聽取了商會建議,聽取了利益集團的讒言,就原形畢露。為了達到對香港百弊無一利的惡法,甘願成為南粵大地今古奇觀。人民在怒吼!
[b]愛自由、因果由國[/b]
    “回頭是岸”已無望,“壽終正寢”是歸宿!
    當林鄭初入歧途、一意孤行時,一件無知“修例”引來的爆炸性反抗,在撤回與不撤回之間,刻意在與人民較量。經過兩個多月惡性循環,終於釀成了香港今天空前浩劫。
    正如林鄭無視正義,與主流民意玩倒行逆施。引導國內不負責任媒體,混淆黑白唱衰香港。無底線損壞曾經為國家大災面前血濃於水,改革開放立下頭功的港人形象。不惜後果的撕裂香港人民和大陸同胞之間和諧。
    “愛國愛港”口號已經成為顛倒倫理的重災區,已經成為詐騙國家和人民的噱頭。禍起蕭牆的正是這類騙吃騙喝“愛國賊”。而有能力保護香港穩定的、竭盡全力制止無知“修例”的,恰恰是代表主流民意的反對派。
    公權力的不當使用、才是危害東方之珠“生死以”的活性毒瘤,也成為建制保皇派欺騙習主席、違反、對抗基本法的第一手段。
在有增無減的反抗聲浪中,香港“職工盟”發起的大三罷;罷工、罷市、罷課。香港青年人和學生們還用自己發明的不合作方式,希望讓政府覺醒,要讓政府回應。堅持五大合理訴求,得到主流民意空前支持!
    香港有良知的呼聲此起彼伏,決不會因林鄭混淆黑白而卻步!香港一切有擔當的支援源源不絕,更不會因暴政顛倒是非而停止!
    8月5日的罷工,是民間在網路發起。帶來交通癱瘓,馬路幹道被堵,希望喚回一顆愛民的良心。七區同時集會,就是林鄭無視民聲。七區警署被圍,只因之前的瘋狂暴力。這些捍衛一國兩制的激烈行動,無非就是希望林鄭能夠正確回應人民訴求,跟暴動無關。
    堅強的香港人民把反林鄭的浪潮推高,民憤伴隨著幾百個催淚彈組成的聲勢浩蕩,將香港百年形象一落千丈。這天,導致41人受傷,83人被捕。
    學生們的堅定意志;學業以後可以補回來,香港是我家不容無自由!放棄暑假一切活動,頂著酷暑、餓著肚子不停的走向街頭。冒著被扭曲人性的警察毆打,冒著含冤被捕危險,也冒著被祖國奸妄權貴、開動國家機器潑髒水。
    只有堅定的、把保護一國兩制的社會責任,當作自己無償的擔當!才能最大化止損學生們為追求真理、前仆後繼之痛。才能最有效解套青年人的有生力量,直到大家看見“飛蛾投火”、禍港者林鄭滅亡為止!
[b]愛中國、容港治己[/b]
   港澳辦8月13日的記者發布會,用“恐怖主義苗頭”、“喪心病狂”之說。與之前長期全國宣傳;“回歸22年香港實施一國兩制繁榮穩定”大相庭徑。
    今天,“中央”為了支持沒有底線的林鄭,把香港形容為暴力、魔鬼之都。是違背良心又不顧事實的!已經讓習主席治港信譽付出沉重代價。造假的無恥已經成為社會主義特色。不存在良知底線的話最好少說,揚湯止沸是無法“止暴制亂”!
    早年習主席在福建任職時多次來到香港,對香港人民的有深厚友誼,把港人愛國情懷和報國之心永澱心底!目睹華東水災,港人的血是怎樣濃於水。眼見汶川地震,東方之珠是如何一夜無眠同舟共濟。怎麼有可能憑林鄭之流妄語,憑“無間道”歪門邪道,把香港同胞當成敵對勢力?
    京官有沒有到過香港現場、用實事求是的調查本次“浩劫”的前因後果?看看全香港所有社區連綿不斷的連儂牆,用鋪天蓋地來表達心扉。看看全球各大報章時而出現的全版廣告,是不是都是港人滴水集資。有沒有親眼看看港人在烈日暴曬下,走向街頭那一幕幕“痛心疾首”場面?人性是否隨著權力脫變!
    當普羅大眾為了“五大訴求”越鬧越兇時,人民與政府已到達水火不容!港澳辦在京城閉緊雙眼開起了一次比一次銳利發布會。除了“支持林鄭繼續撞南牆”之外,沒有建樹方案。全球華人欲哭無淚!
    港澳辦應多看看正義報導,深入林鄭等一切高官們的母校,是如何不厭其煩的、無數次登報呼喚,痛心疾首的勸其“回頭是岸”和“懸崖勒馬”。支持一個被轄區大多數人民反對的人,等於鼓動、默認她動用最後公權力,與人民魚死網破。  
    隨著後來的濫捕、泛捕和栽贓的冰山一角被披露,也同時把香港警方過去良好法治記錄掏空。把14億人民引以為傲的自由香港盡情蹂躪,讓日積月累的國際形象,隨著盲撐加蠻幹,猶如斷崖式而騰空跌落。
[b]用二十年謊言斷送一國兩制[/b]
    心酸往事已經不堪回首,百年恥辱一洗沒有答案。自從東方之珠重新回到祖國懷抱,一個編織“狼來了”的故事應運而生;模擬“外國勢力煽動”,無時無刻的在維多利亞海港荒謬演繹。
    說話要貼近良心!美國人在港自身利益豐厚,給了香港獨立關貿地位,怎麼會無理由害香港?英國王子親自把香港連同九龍半島一次性通通歸還,終審法院依然歸英國打理,怎麼會再來煽動?
    主流謊言讓特朗普感到一頭霧水,讓英國女王莫名其妙。修例動盪以來,美國人、英國人至今沒有撤資,中資卻有人先撤了。有良知的香港人心知肚明,土地雖是中國的,人性都不是中國。治香港絕不是烹小鮮。
    外國友人對香港提出所有的真誠建議,成為“外國勢力煽動”。歐盟28國苦口婆心照會,變成別有用心。惡法要形成,良知就無法溝通!
    用二十年維穩假像,製造出無數年輕敵人。無中生有的外國勢力卻一個仔都沒有抓到。總設計師全盤精心設計的一國兩制,在海峽兩岸還來不及和統前夕,就這樣大大咧咧在香港和九龍半島優先葬送!
    當香港青年人和學生勇武們擁擠到香港機場接機大廳。向抵港每一位外賓和同胞,誠懇宣傳香港反送中的真實性,和林鄭殘酷陷害學生的經過,堅持五大合理訴求。香港正在大聲哭泣!
    那邊,由中聯辦管轄的香港各類社團也唱起了對臺戲。召集香港所有的各級政協委員、人大代表、和社團組織出來對抗“外國勢力”。換上白色衣服出來舉辦“撐警”集會,成為挑撥人民互鬥的最強動力,警黑治港應運而生。
    有組織的黑幫也穿白衣,在元朗襲擊市民。民間敏銳的發現的蜘蛛馬跡,是與中聯辦關連。在輿情之間,黨的光輝形象在一國兩制土地上四處漂移。這才是真正的恐怖和暴徒,這才是危害國家根基的害群之馬,卻得到警方包庇。人民已經欲哭無淚!
    暴戾影片在世界各地無死角重播,無情的蕩滌香港法治形象。不在乎中英聯合聲明怎寫,只在乎人性正確基本良知。是什麼力量讓無數友好國家,對香港發出高級別警戒已不重要。這裏已經沒有同舟共濟。
    煮豆燃豆萁的悲劇,在回歸22年後,讓大千世界看到膛目結舌。讓受制於中聯辦的社團,還以為站隊正確,冷血無恥公然從內地調動民間武功入港助陣。此時,全球華人痛心疾首!
    此時,曾經出來撐警的白領和明星恍然大悟。眼見黑社會替代特首治港,紛紛聲明與撐警活動割席,早已失卻的良知、還不至於從此徹底泯滅。
[b]以愛之義、止息怒憤[/b]
    本來“修例”是一件司法小事,讓多數人民不高興,林鄭就應該及時收回。可偏偏善打林鄭一定要與人民幹到底,一直用“虛晃一槍”讓人民以為是中央部署,中央還是受到尊重。自從陰謀被揭穿,全球反對聲浪何止形成七十二煙塵。
    當有人把中聯辦大門國徽塗黑,有人到尖沙咀撤下國旗扔到海裏。有人在視頻上辱罵支那,有人扯出外國旗幟喊獨立,有人搞法輪功,有人要求平反六四,此時,林鄭深知綁架中央的重要!
    元朗黑道揮國旗卻舉木棒,轉移焦點。社團鼓勵外省黑幫入侵北角,粗言野語伴隨路邊升旗。這一幕幕不惜自殘醜陋片段,窺一斑而知全豹,林鄭是在想欺騙習主席,還是想欺騙13億人民?
    今天自導自演的香港“暴動”,就是為了明天投入的水砲車、裝甲車鋪底。香港是病了,只有治傷風卻用化療。東方之珠如果快速隕落,民族罪人就會立即升起!
[b]愛包容、愛香港[/b]
    8月7日港澳辦在深圳座談會是這樣開場,張曉明先生開場白就說;香港變質,有明顯的顏色革命。說者無心聽者有意,差之毫釐、謬以千裏,讓到會500多個港澳人士鴉雀無聲。
    尚諾有人此時提出不同意見,就可能觸動不愛國神經線,成為外國勢力,飯碗不保。皮之不存、毛將焉附?沒有誠意邀請代表主流民意的反對派參加,就是對習主席治港理念最大不負責任!
    民間五大訴求任何一條都無法革命,青年學生包圍為虎作倀的立法會竟然成為暴動!什麼是暴動?暴動是一個階級推翻一個階級的暴烈行動。不當挾持一國兩制紅線做資本,就是直接浩劫香港!
    香港傷風越來越嚴重,董叔也出來瞎扯,從來也沒有聽他對“撤回”說句公道話。七月一日立法會被進攻,董叔說是通識教育出問題。這次改為“企圖綁架全港市民、癱瘓政府,脅迫中央,爭奪特區管治權”。
    沒有的事,從曾經德高望重的嘴裏講出來就會變有。信口開河,在兵荒馬亂時期,會轉換成為血光之災,萬一產生惡果,是無法讓您餘生心安理得!李代桃僵陷害香港青年勇武實在不該。
    只要您厚道,人民就會尊重,如果您老朽,政協亦不是漂白粉。言論要經得起良心錘煉,說話要向未來負責!“老當益壯”的後一句是“寧移白首之心”!
    歷史警示我們;每次搞壞中國的不是國外,而是自己人挖坑!香港的22年崎嶇曲折的路程,祖國曾經拿著一手五十年不變好牌,卻被奸妄打得稀巴爛,一直把一國兩制打成為國際笑柄。
[b]香港動盪的一切惡果必須由林鄭承擔![/b]
    扶植不被主流民意支持的林鄭,才有今天不肯“撤回”的兩字關情。把香港攪到四分五裂,從此,香港泛民自發的集會,和遍地開花的抗議遊行,用行動討回說法日益升級。
    本可以商量的五大訴求,現在成為缺一不可:1撤回惡法、2獨立調查員警暴力、3撤回6.12“暴動”定性、4釋放被捕學生、5林鄭下臺!任何訴求就是圍繞“惡法”主體,與外國煽動或港獨勢力毫無牽連!
    在與人民近距離“善打”的七十幾天裏,林鄭把警方押注成政治犧牲工具,掉了一地雞毛。引導粗暴執法,至今濫捕七百多人,受傷無數。人民完全有理由精準推理;林鄭先是逼警方撤離立法會,有意讓學生沖進去塗鴉拆卸,才有可盡誣衊之能事題材。
    再喬裝混進和平遊行隊伍,往前方扔磚頭,投汽油彈,往中聯辦的國徽上投墨水蛋。隨後找人扯下五星紅旗,嫁禍忠良,賊喊捉賊可信成分極高。繼而有步驟鋪天蓋地拍照給國人看,製造中華民族矛盾!
    因此,愛國青年學生們不留餘地對抗,得到多數民眾充分理解。唯有正確回應人民訴求,改弦易轍,脫胎換骨,公開真相,用實事求是精神治港,才能讓所有愛國愛港的主流民意盡情發揮,香港才會真正回歸正軌!
    支持林鄭繼續施政之說,是對主流民意褻瀆,絕對會成為無稽之談!期間,在香港發生的一切動盪,必須完全由林鄭以及團夥自食其果!
[b]愛自己、愛香港普通市民[/b]
    無視反惡法兩個月來六位跳樓死諫的年輕生命,可以斷定林鄭蛇蠍心腸無人可比。無數次和平、理性、非暴力的進行訴求,對林鄭政府已經無效!口口聲聲“虛心聆聽市民意見”成為一塊不合時代的遮羞布。
    水可載舟亦可覆舟,香港股市奔潰,那天下跌767點,PMI跌到10年最低,旅行團幾乎全停......。香港步入浩劫,但是,抗爭依然還在繼續!
[b]請看8月18日港人自發,170萬人冒著暴雨集會,感動天地的現場紀錄:[/b]
    黑鴉鴉的人群從北角地鐵和炮臺山站湧出來,銅鑼灣站和天後站已經滿載。為了香港良知,道路兩邊被人群水泄不通。冒著暴雨向維多利亞公園蠕動,佔滿六個大球場和逼出附近所有馬路。超過170萬人、只能用流水方式,參加民陣號召的8.18集會,一個垃圾筒都沒有損壞。
    青年學生勇武們卸掉裝備,做到和、理、非、直到和平散去。
    類似的所有利好消息,全部被大陸屏蔽,真理成為孤島而無人退縮。

[b]季羨林基金會曾主席2019年8月19日。[/b]

一個獨行的人 2019-9-3 11:04 AM

[quote]原帖由 [i]保卫一国两制[/i] 於 2019-9-3 10:55 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=506055500&ptid=28496561][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
黃臺之瓜、何堪再摘
反送中文章之七
--記香港“反送中”運動之大事(全文5750字)

前言:
    當香港國際機場被討說法的青年人和學生們圍困5天後,舉世震驚。重創了百年香港的世界第三金融中心國際形象,一個好端端的香港,被“撤回”兩個低級字眼糾纏,引入萬丈深淵。
    這是一場沒有背景、沒有領袖、沒有政黨主導,最高兩百萬香港人出來, ... [/quote]


咁L多字,辛L苦了……
五千字收幾錢?

degussa 2019-9-3 11:15 AM

[b]這人真辱沒了季先生的名字,他是文革的受害者,住牛棚也堅持學習。現在暴徙由如文革紅衛兵到處破壞批鬥。請曾主席請辭吧!季先生基金不需要支持香港文革的人。[/b]

我愛四版 2019-9-3 11:31 AM

他是对的,不是暴动,是恐怖主义

fox007 2019-9-3 11:55 AM

[quote]原帖由 [i]保卫一国两制[/i] 於 2019-9-3 10:51 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=506055235&ptid=28496561][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
瞎幾八扯的“暴動”定性

    以善打為噱頭的林鄭。在6.12香港學生為了制止政府犯罪,包圍立法會的愛國行動時,被林鄭定性為“暴動”罪。這種無恥加無知的白癡妄權,被主流民意不認可,全港堅決抵制。要求林鄭撤回“暴動”定性,為學生討回公道!
這種光天化日製造出來的奇冤,被“香港中央”一直盲撐。荒謬過 ... [/quote]
辛苦樓主了,但你點盲撐都無法改變大家對暴徒破壞法紀事實的看法,暴動即係暴動。

叫我馬神 2019-9-3 12:33 PM

季先生所托非人、死不瞑目!

晨風2025 2019-9-4 03:58 PM

季羨林先生在天有靈,也不會饒恕這幫街頭肆意打砸燒,讓香港陷入混亂的暴徒的。 

井底大大西瓜 2019-9-4 09:35 PM

[quote]原帖由 [i]保卫一国两制[/i] 於 2019-9-3 10:55 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=506055500&ptid=28496561][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
黃臺之瓜、何堪再摘
反送中文章之七
--記香港“反送中”運動之大事(全文5750字)

前言:
    當香港國際機場被討說法的青年人和學生們圍困5天後,舉世震驚。重創了百年香港的世界第三金融中心國際形象,一個好端端的香港,被“撤回”兩個低級字眼糾纏,引入萬丈深淵。
    這是一場沒有背景、沒有領袖、沒有政黨主導,最高兩百萬香港人出來, ... [/quote]


太長, 唔想睇

xx36 2019-9-4 10:35 PM

[quote]原帖由 [i]保卫一国两制[/i] 於 2019-9-3 10:51 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=506055235&ptid=28496561][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
瞎幾八扯的“暴動”定性

    以善打為噱頭的林鄭。在6.12香港學生為了制止政府犯罪,包圍立法會的愛國行動時,被林鄭定性為“暴動”罪。這種無恥加無知的白癡妄權,被主流民意不認可,全港堅決抵制。要求林鄭撤回“暴動”定性,為學生討回公道!
這種光天化日製造出來的奇冤,被“香港中央”一直盲撐。荒謬過 ... [/quote]
既然帶頭搞事既係臥底警察
即係拉返去既暴徒都是警察

為何要爭取釋放抗爭者?明明你地話佢地係警察扮嫁wo
吾明白

xx36 2019-9-4 10:36 PM

[quote]原帖由 [i]fox007[/i] 於 2019-9-3 11:55 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=506059489&ptid=28496561][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

辛苦樓主了,但你點盲撐都無法改變大家對暴徒破壞法紀事實的看法,暴動即係暴動。 [/quote]
一路碌落去都無睇過
咁鬼長 論文咩
:smile_39:
支持警察

坚持一国两制 2019-9-8 01:50 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

曾昭洵 2019-9-8 06:47 PM

香港動盪的一切惡果必須由林鄭承擔!
      自從林鄭推出“逃犯修訂條例”以來,利用公權力刻意在香港製造和挑動巨大社會矛盾。6月12日立法會門外那一場震驚全球的槍彈聲,林鄭之流就徹底與香港主流民意勢不兩立,也把香港警察在世界的良好聲譽瞬間歸零。
      從此,香港泛民自發的密集集會和遍地開花的示威遊行,用行動討回說法日益升級。堅持林鄭必須正確回應“惡法”引起的五大訴求:1撤回惡法、2獨立調查員警暴力、3撤回6.12“暴動”定性、4釋放被捕學生、5林鄭下臺!任何訴求與外國煽動港獨勢力毫無關係!
      林鄭擁有的“善打”神情誓與民為敵!至今沒有對香港發生的“暴力”反省,對人民的合理訴求回應。這種自絕於人民、引發動盪的罪惡行經,直接高度損耗扶植該上台的中央臉面,間接持續破壞一國兩制在香港聲譽。
      因此,已經被香港愛國青年人和愛國學生們不留餘地對抗,學生的對抗行動得到多數香港民眾自發支持和充分理解。支持林鄭繼續施政之說是絕對無稽之談!期間,在香港發生的一切動盪,必須完全由林鄭以及團伙自食其果!
   季羨林基金會曾主席2019年8月4日

xueshanfeihu 2019-9-8 07:39 PM

[quote]原帖由 [i]degussa[/i] 於 2019-9-3 11:15 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=506056877&ptid=28496561][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
這人真辱沒了季先生的名字,他是文革的受害者,住牛棚也堅持學習。現在暴徙由如文革紅衛兵到處破壞批鬥。請曾主席請辭吧!季先生基金不需要支持香港文革的人。 ... [/quote]


好像是被內地定為非法組織。
相信是自稱季先生基金會。
頁: [1]
查看完整版本: 瞎幾八扯的“暴動”定性